DmitrySlark #9101 28 марта 2017 ну бля команда зирован где была муфаса его выкинули нахуй взяли 7 тыщ+ каткеров с белорашки где палантимос ромашка ластхиро во их кароч на троле убил подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #9102 28 марта 2017 по твоему это смешно должно быть или что сын суки отвечай мне (не отвечай, послан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9103 28 марта 2017 poslan. подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9104 28 марта 2017 ну нахуй ты быкуешь ебаный в рот андлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #9106 28 марта 2017 респект! а теперь терь кинь сюда мем4ик с мдк поржём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #9107 28 марта 2017 хаха норм те тефтель высрал под аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #9108 28 марта 2017 (изменено) Группа D (09.04.2017)Team EmpireVega SquadronDetir DvaWPLife BreakeLeaders Gaming пиздатая у меня группа на кубке рашкиhttp://esportcup.ru/tourney/map/ Изменено 28 марта 2017 пользователем Andrew21 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #9109 28 марта 2017 в общем я изучил скрытый пулл и могу с увереностью сказать что он выдаётся только на определённые сервера т.е если вы играете на рашке и у вас в тиме раки фидят по кд то значит у вас соответственно скрытый пул на рашке и надо играть идти на еу ист(это важно) потому что еу вест это сервер арабов соответственно вам там будут не рады (мне угрожали взорвать мой дом машину и кота) так же скрытый пул работает только на определённых героях типа сларка шадоу финда джаггера и анти мага на этих героях самый большой шанс попасть в бассейн с раками самый низкий же шанс на героях Legion commander (с лотар амулетом это важно) Пудж (желательно на мид) и Дез профет (в харду соответственно) а на кери позицию Луна (обязательно с красивым сетом(пикать только 800 гпм плеерам)) и тролл варлок (ну тут я думаю всё понятно (если нет то объясню : Что бы троллить врагов)) так же скрытый пул открытвается в определённое время у меня например с 4 часов утра до 20:00 вечера в остальное же время он открыт ещё скрытый пул зависит от того какую музыку ты слушаешь нормальная музыка : оксимирон , гнойный , слава кпсс , суисайд бойс и бонус (клауд репер токой) плохая музыка (больше всего шанс попасть с ней в скрытый пул) фараон скепта 50 цент и янг лин (незнаю почему но они прокляты) на етом мой гайд завершён с вами был YungMontano- всем пака DmitrySlark, wsjr, MarshaLL*- и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #9110 28 марта 2017 самый низкий же шанс на героях Legion commander (с лотар амулетом это важно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9111 28 марта 2017 )))))))) никита респект подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9112 28 марта 2017 Все правда, но еще гуляющий падж не попадает к ракам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9113 28 марта 2017 Собака поняла что есть что то про нее собака гавкнула Гав =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9114 28 марта 2017 МАМА СМОТРИ Я КАК ДИРД !!!!!!!! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9115 28 марта 2017 Ныыыааа эзериальт ульт pingvinjkeee anti mage =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9117 28 марта 2017 Если вставить Foulfell Shard в exalted manifold paradox то она станет corrupted manifold paradox? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9119 28 марта 2017 (изменено) Здарова, это начало игры. Соло ммчик Изменено 28 марта 2017 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #9120 28 марта 2017 законтрил вивера дальше шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение