DmitrySlark #11941 9 апреля 2017 ПХАХАХАХА посмотри что ты пишешь вообще умолишённый дегенерат) я просто уверен что ты дефолт ничтожество-рабочий класс с iq двацаточкамне неинтересен разговор с тобой недоразвитыйпис аут подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #11943 9 апреля 2017 у статика 6600знаете не зря я эту игру бросил DmitrySlark, summerwave и moonblade понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #11945 9 апреля 2017 @@positiveplayer1 грац с отпуском в 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #11946 9 апреля 2017 дад олбоебина усатая я вот девайс взял за 80к и еще немного осталось на чайхонку хватит думаюа то уже думал акк придется продавать не пмиши сюда чучело задница санекинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #11947 9 апреля 2017 На форуме развелись кидалы, которые пользуются твоей доверчивостью! Будь бдителен бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #11949 9 апреля 2017 Купи комп - лучший игровой ноутбук.Это скрытая реклама днса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #11951 9 апреля 2017 На данный момент я вижу несколько жалких уебанов Тот который с премом и тот усатый долбаебДаже статик не выглядит на этом форуме так нелепоХотя он еще тот дурачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #11952 9 апреля 2017 фух слава богу не я а то денег нет пздц Chesterfield и Ghosttown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsyavselennaya #11954 9 апреля 2017 (изменено) хули вы удивляетесь со статика? он талантливый игрок для 30 лет, ждем апа 7 тыщпс. посмотрю как вы в старости с артритом играть будете Изменено 9 апреля 2017 пользователем vsyavselennaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #11955 9 апреля 2017 Бля этого долбаеба не забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #11956 9 апреля 2017 Как же я хочу сыграть в это дерьмо. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #11957 9 апреля 2017 хули вы удивляетесь со статика? он талантливый игрок для 30 лет, ждем апа 7 тыщпс. посмотрю как вы в старости с артритом играть будетеОдно дело играть и ебало не открывать Другое дело срать в этой теме, когда тебе завтра в днс на смену И он не говорит ничего на стриме, потому что его подруга не разрешает открывать ему ебало Я бы тоже не разрешал ему писать здесь, но у меня нет физического контакта с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #11958 9 апреля 2017 хоть ты лопни хоть ты тресни аниме на первом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #11959 9 апреля 2017 120 к нихуясе это же скока раз можно девочку в чайхону сводить Щ_Щ DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #11960 9 апреля 2017 статик скоро уважаемым человеком топика станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение