Сирень #101 24 февраля 2017 У меня примерно 15 синс 2015, когда был отвратительный инет и когда я думала, что попадать в лп - это круто :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #102 24 февраля 2017 Мб сыгрануть ранкед?! Критическая ошибка или риск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #104 24 февраля 2017 ну если ты 5001, то не стоит, а то раки задушат(скрытый пул утопит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #105 24 февраля 2017 (изменено) Этот поехавший меня преследует что ли? Зачем ты поминутно чекаешь мой профиль? Тебе скучно? Это третье и последнее сообщение тебе. Скромно сообщаю, что ты в игнор-листе, потому что я не очень люблю, когда меня оскорбляют не трать своё время на высеры, которые я все равно не прочитаю цмочек обычно не репортятВсегда иду на мид :) Изменено 24 февраля 2017 пользователем Сирень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #108 24 февраля 2017 (изменено) а так это чудище еще и баба ахуетьну я бы энивей тебя удалил а пока пиздуй в топик артаса жрать дерьмо Изменено 24 февраля 2017 пользователем moonblade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #109 24 февраля 2017 а так это чудище еще и баба ахуетьну я бы энивей тебя удалил а пока пиздуй в топик артаса жрать дерьмоНапоминаю, что человек, играющий в доту, уже жрёт больше дерьма, нежели человек, сидящий в топике Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #110 24 февраля 2017 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от moonblade. Все равно смотреть? Нет, отвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inc-crp #111 24 февраля 2017 Челики ребята объясните дауну про друида че делать а?7?7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #112 24 февраля 2017 (изменено) интересно чел а она не играет в доту ебать логика пролистай страницу этого топика еще раз подумай и сделай выводможешь не отвечать Изменено 24 февраля 2017 пользователем moonblade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #114 24 февраля 2017 ппц не дотянули до касаря:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #115 24 февраля 2017 я тебя не знаю нахуя мне тебя удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #116 24 февраля 2017 фу эти бабы заебали шоб они падохли нахуй добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #117 24 февраля 2017 (изменено) а у этого чела около 15 репортов и он каждые 3-4 игры в ранкеде попадает в лп, но зато стриком апнул 7700https://www.dotabuff.com/players/376691438Жмите лайки подписывайтесь на канал здесь говорят правду Очевидно, что он играет на метагероях зачастую(при этом делает это хорошо). И всетаки это далеко не первый хайптс акк , который он качает. В итоге вывод = если ты сильный игрок, то будешь поднимать птс независимо от того сколько у тебя репортов, как часто ты бываешь лп и сколько у тебя бехавиур хуйни. Бтв можно и шмотки бить как куснейк периодически. Изменено 24 февраля 2017 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #120 24 февраля 2017 (изменено) кого удалитьmoonblade Изменено 24 февраля 2017 пользователем Сирень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение