itsalongwaydown #12461 12 апреля 2017 интересно, а нахуя ты это пишешьвремя есть, я готов послушать твою блевотинуа ты иди матрей выеби или потом на лане ну ахмо ненадо ну ахмо , вот только ты мне чето сказал я бы тебе ебало снесь за секунду )) ИДИ ЕБИ МАМОК ани играй в доту даун сава побойся бога ты же драться не умеешь просишь у людей чем кольнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12462 12 апреля 2017 да не умеею ну похуй я бы попробывал чем черт не шутит !!!, просто бесит это далбоеб в нашем топике отписывает иди в свой топик неймов уебище inxszshq понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #12463 12 апреля 2017 Cавва такой страшный в гневе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12464 12 апреля 2017 против меня изи птсы унего отнял )) потом за меня и сразу луз ((( Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #12466 12 апреля 2017 в нашем топике отписывает бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #12467 12 апреля 2017 блять парни помогите понять, что происходит https://www.twitch.tv/nazavode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12469 12 апреля 2017 блять парни помогите понять, что происходит https://www.twitch.tv/nazavodeнедавно плей с этим 0-34 медуза сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #12470 12 апреля 2017 а че валвам похуй на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #12471 12 апреля 2017 щас пранк был на рд россия рускейза меня 1 назаводе вс меня 2назаводе+ до этого он вс меня был кайфный чел пробуждает патриота во мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #12473 13 апреля 2017 и чё нахуй как этот шок 21+ выигрывать в этой проклятой игре чё в батллграундс никто не хочет задолбить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12474 13 апреля 2017 и чё нахуй как этот шок 21+ выигрывать в этой проклятой игречё в батллграундс никто не хочет задолбить ?с 4800 до 4100 ты нормальный ????? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #12476 13 апреля 2017 забавно тридцатилетнему уебищу каждый поголовно говорит что он жрет дерьмо а человек еще больше дерьма в руку набирает в рот при этом гогоча и крича о хейтерках недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12477 13 апреля 2017 забавно тридцатилетнему уебищу каждый поголовно говорит что он жрет дерьмо а человек еще больше дерьма в руку набирает в рот при этом гогоча и крича о хейтерках в мм топике все жру раки душат , психи тлитованые душат , это класика , зачем когото хейтерить ??? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #12478 13 апреля 2017 (изменено) Как нахуй вылезти с 5-5,5к**?*?Есть варик абузить +50 в день или не работает? Просто пикаю сапа, пикается за меня юзлесс хуйня рики, то мне лижут очко, то хейтят как пидараса, просто на 5к самые хуевые люди, чсв как-будто 10к, скила как у 1-3к.п.с. у статика взгляд как-будто ему уже похуй на жизнь. Изменено 13 апреля 2017 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12479 13 апреля 2017 Как нахуй вылезти с 5-5,5к**?*?Есть варик абузить +50 в день или не работает? Просто пикаю сапа, пикается за меня юзлесс хуйня рики, то мне лижут очко, то хейтят как пидараса, просто на 5к самые хуевые люди, чсв как-будто 10к, скила как у 1-3к.п.с. у статика взгляд как-будто ему уже похуй на жизнь.пикать бх в сильный аверагах , в где ты топ ммр брать керри и ты не выиграешь тупо афк смотреть ютуб я так делал Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение