itsalongwaydown #12601 13 апреля 2017 (изменено) ало помогитечо ето за хуета объясняйте + у меня тока на рашке пинг нормальный Изменено 13 апреля 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #12602 13 апреля 2017 какой наохй пинг сущетсов откуда у мя перфект ворлд ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12603 13 апреля 2017 в чем смысл выкладывать игры если у тебя подключен стрим и ты вот только что эту игру закончил?ты боишься что кто-то пропустит твой матч и заботлишься о своих фанатах?или ты рекламишь таким незатейливым способом, типа вот какая катка интересная, с артизи, а если бы смотрели мой стрим знали бы как именно я ему затащил, не пропускайте в следующий раз, ну ка все на стрим навалисьтак?ну я просто правда не понимаю валерий карпин уже сделал 3 аккк по 7к на блудсикера спамя мид , я барахтаюсь в 5800 6200 , ну что скажишь дирдакл itsalongwaydown понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #12604 13 апреля 2017 вы нахуй здесь пишетезавтра на смену и после выходной алкотрип уряяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #12605 13 апреля 2017 рандомдрафт ты че сын шлюхи с ума сошЕЛ НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАААААААААААААА✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓ krakadil)0 и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #12607 13 апреля 2017 (изменено) в чем смысл выкладывать игры если у тебя подключен стрим и ты вот только что эту игру закончил?ты боишься что кто-то пропустит твой матч и заботлишься о своих фанатах?или ты рекламишь таким незатейливым способом, типа вот какая катка интересная, с артизи, а если бы смотрели мой стрим знали бы как именно я ему затащил, не пропускайте в следующий раз, ну ка все на стрим навалисьтак?ну я просто правда не понимаю валерий карпин уже сделал 3 аккк по 7к на блудсикера спамя мид , я барахтаюсь в 5800 6200 , ну что скажишь дирдакл красава савва, так его! Парни затащил против артизи, лайк кто щитает меня лучшчим тб прямо за чоном Изменено 13 апреля 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #12609 13 апреля 2017 хДЕ КОМАНДА БЛЯТЬ МАЯ ПАЧИМУ Я ТУТ ОДИН НОЛЬ ПОМАЩИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ summerwave, nahlabuchka, itsalongwaydown и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #12610 13 апреля 2017 тоже любишь на тб покатать друг держи пять клевый чарик! highfive highfive highfive highfive highfive highfive 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #12611 13 апреля 2017 тоже любишь на тб покатать друг держи пять клевый чарик! highfive highfive highfive highfive highfive highfiveОльга Бузова если ты сейчас меня слышишь привет тебе Олечка я здесь я твой... Ольга бузова! Оля, я твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #12612 13 апреля 2017 спокиhttps://www.youtube.com/watch?v=_Wwd2gRA3c4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #12613 13 апреля 2017 надеюсь не проснешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #12616 13 апреля 2017 АХУЕТЬ ЧТО ВЫ ПИШИТЕ ДЕГЕНЕРАТЫ, У меня истрерика я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #12617 13 апреля 2017 https://vk.com/public126917958 https://ru.dotabuff.com/players/166770578 человек пытается от себя убежать печальное зрелище rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #12618 13 апреля 2017 люба ты еще играешь ? эл ю эл 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение