krakadil)0 #1302 28 февраля 2017 пашел нахуй челек) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #1303 28 февраля 2017 а если допустить, что я не пойду нахуй после твоей просьбы ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1304 28 февраля 2017 это не просьба, пашол нахуй челексон ImYourDream и krakadil)0 понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED*GoD~ #1305 28 февраля 2017 ахуеть дегенерат на вокере пишет про кормежку кого-то проебав МНЕ в лобби)интересноты норм челик) ну почему ты 30-летний немощь каждый раз пытаешься что-то вбросить в мою сторону? боже, тебе непонятно, что мне не интересно общаться с морально и интеллектуально нищим дауном, которого пиздили в детстве и он считает своим долгом что-то повысирать на продотке, чтобы не чувствовать себя уж слишком обделенным. кстати, не удивлюсь, если ты до сих пор живешь с мамкойно ты не учел одного факта, что ты не интересен как человек, и вот парадокс, ты не человек. могу вспомнить слова высера, который называл себя и себе подобных словом "стая", тем самым подтверждая, что вы примитивные животные, которые сидят в этом топике, дабы потешить свою самооценку за счет другихзачем это нужно? на этот вопрос я частично уже отвечал, вас пиздили в детстве, родители не дарили вам ласки и жили в нищете, теперь вы пытаетесь отыграться за это серое детствопосмотри на себя в зеркало, что ты из себя представляешь?и да мне похуй, кто против меня в этом топике, пусть их большинство. во всяком случае, тут есть нормальные люди, с которыми интересно пообщаться, но ты к таким не относишьсяпусть даже за меня будет один человек, мне этого будет достаточно, чтобы поработить всех бездарных амеб и приматов в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1307 28 февраля 2017 тут есть нормальные люди, с которыми интересно пообщаться, boreveris и pvedragon213 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1309 28 февраля 2017 это не просьба, пашол нахуй челексондададатак ево д1ма рыбк1н _) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #1310 28 февраля 2017 Andrew21, BreeBree, Chesterfield и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость givenchy650 #1311 28 февраля 2017 смешно поржала теперь назад залезай в доту 2 на 4к ретардов долбить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1312 28 февраля 2017 если у чела смруф 4к то ето не значит что у него стока на мейне далбеч подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1313 28 февраля 2017 если у чела смруф 4к то ето не значит что у него стока на мейне далбеча у меня на всех смурфах 4кей Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1317 28 февраля 2017 если у чела смруф 4к то ето не значит что у него стока на мейне далбеч а у меня на всех смурфах 4кей та я про ггвп- говорил, но в твоём случае 5к+ минимум (у тя точно было стока на одном из акков) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1318 28 февраля 2017 (изменено) ахуеть дегенерат на вокере пишет про кормежку кого-то проебав МНЕ в лобби)интересноты норм челик) ну почему ты 30-летний немощь каждый раз пытаешься что-то вбросить в мою сторону? боже, тебе непонятно, что мне не интересно общаться с морально и интеллектуально нищим дауном, которого пиздили в детстве и он считает своим долгом что-то повысирать на продотке, чтобы не чувствовать себя уж слишком обделенным. кстати, не удивлюсь, если ты до сих пор живешь с мамкойно ты не учел одного факта, что ты не интересен как человек, и вот парадокс, ты не человек. могу вспомнить слова высера, который называл себя и себе подобных словом "стая", тем самым подтверждая, что вы примитивные животные, которые сидят в этом топике, дабы потешить свою самооценку за счет другихзачем это нужно? на этот вопрос я частично уже отвечал, вас пиздили в детстве, родители не дарили вам ласки и жили в нищете, теперь вы пытаетесь отыграться за это серое детствопосмотри на себя в зеркало, что ты из себя представляешь?и да мне похуй, кто против меня в этом топике, пусть их большинство. во всяком случае, тут есть нормальные люди, с которыми интересно пообщаться, но ты к таким не относишьсяпусть даже за меня будет один человек, мне этого будет достаточно, чтобы поработить всех бездарных амеб и приматов в этом топане я нихуя не читал после интеллектуально нищего дауна потому что смешно это слышать от тебя брат инвокер)получается зря стенку написал непонятную в ответ на то что ты настолько хуевый игрок который проигрывает в лобби аведькеи главное тебе не стыдно) красава челос Изменено 28 февраля 2017 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1319 28 февраля 2017 куплю адрес этого далбаеба в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1320 28 февраля 2017 ебать я че в мемную попал добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение