krakadil)0 #1321 28 февраля 2017 если у чела смруф 4к то ето не значит что у него стока на мейне далбеча у меня на всех смурфах 4кей та я про ггвп- говорил, но в твоём случае 5к+ минимум (у тя точно было стока на одном из акков) ага, году в 14 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #1322 28 февраля 2017 (изменено) жопус на инвокере ищет челеков ахуетЬ)( , крак дратути как житуха Изменено 28 февраля 2017 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1324 28 февраля 2017 (изменено) привет витюха норм житухакак сам? Изменено 28 февраля 2017 пользователем krakadil)0 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1325 28 февраля 2017 (изменено) 34 мнееще ржу как чел дожрал фишку про 30 лет и считает это нихуевым тролингом) топовый челик просто вот збс плюс любит вокера Изменено 28 февраля 2017 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #1326 28 февраля 2017 да вы лохи галимые хули разнылись патише окда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1328 28 февраля 2017 пашел нахуй медвечелек) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1329 28 февраля 2017 жопус кроме жирного и хакона я из команчей никого в лицо не знаю, но если это сын твари с ником Misha тоже бы скинулся узнать где он живёт подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1330 28 февраля 2017 привет бобба Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #1331 28 февраля 2017 да нормально сам , вот подзабил был на это дерьмо на 2 месяца во ша камбек чучуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1332 28 февраля 2017 ну здарова стас есть тбд акк каокй нибудь ато на мейне уже 4.4 ;(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1333 28 февраля 2017 бля бобба был бы дал сразуа так сорян :( Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость givenchy650 #1335 28 февраля 2017 здарова парни я тут нови4ек где скачать файл с обзываниями matchmeking.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1336 28 февраля 2017 пашел нахуй курочк1н) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #1338 28 февраля 2017 (изменено) Я хуй знает, конечно, как вам, но я заметил одну странную гипотезу. Типа я соли ебанул в ноздрю, теперь не могу сутки уснуть. Зашел на форум чуханов и пидорасов и пытаюсь объяснить ТУПОМУ БЫДЛУ, что вход на мою вписку хикк только от шести тыщ рейтинга. Изменено 28 февраля 2017 пользователем pvedragon213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #1339 28 февраля 2017 Закрой вафельницу, энцефалитный клещ. Ты ничтожество и не более того. Всё, что может делать чернь, вроде тебя, - поливать грязью великих людей, которые чего-то добились. "Ведь это доставляет черни большое удовольствие" (с) А.Шопенгауер. Твои неуместные тупые шутки родом из твоего конченного униженного детства неуместны в треде. Как и твоя скудная тупая личность неуместна на этой планете. Смешно смотреть, как обрыган пытается привлечь внимание элиты, но в ответ получает только струю урины в лицо.на случай важных переговоров сохраню тутА чем ты подкрепишь свои слова? Что за ними стоит? Почему кто-то должен тебя слушать? Какие достижения у тебя есть в доте? Выигрывал турниры какие-нибудь? Был капитаном хоть немного успешной команды (даже в семи-про)? Что-то я сомневаюсь. Ты дефолтный задрот, который думает, что что-то умеет. Посади макаку и за 10 лет она будет 7к иметь, но что толку? Как твой рейтинг хоть что-то гарантирует (а он - единственное, что у тебя есть). Ты очень ошибаешься, что его достаточно, а также если думаешь, что у тебя особенное восприятие игры и люди, которые будут с тобой играть, могут всецело доверять тебе и рассчитывать на тебя. + Ты молодой и неопытный. 10 лет пабов - это не опыт. Наверняка импульсивный максималист с кучей комплексов. Команда - это не просто играть в доту 40 часов в сутки и разбирать реплеи на ошибки. Это даже не 25% того, что требуется. В мире доты достаточно примеров, когда намного более опытные и скилловые игроки ничего не добивались. Забудь про доту, не гробь себе жизнь. Очнешься в 25 с осознанием того, что вырос полным ничтожеством, который ничего не может кроме доты. Примеров, опять же, очень много. Не рискуй думать, что ты особенный, и тебя эта участь обойдёт стороной.Если я встречу тебя в реале, то буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить твоей тян что ты лох и чмошник, который не сможет ее защитить. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твою тян. Жадно засосу её при тебе, дрищ, стану трогать её пизденку. А она и не против, ведь я самец и доминант. А что ты мне сделаешь, педик? Да нихуя, ведь я здоровый качек. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 240 от груди, знаешь какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех. Поэтому помни хипстарок омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не смей заводить тян. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос. Твои травматы ножи перцы тебе не помогут, они будут в твоём очке. Запомни это, бледное, худое подобие человека. записывай на листочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение