DmitrySlark #1361 28 февраля 2017 бля да ладно тебе мьозих, фанаты папани не могут быть настолько тупыми это перебор так тролить подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1362 28 февраля 2017 chikenы набежали песдос добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1363 28 февраля 2017 толстовато мужик толстовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1364 28 февраля 2017 кто на лучшего в мире гонит? Artemspal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #1365 28 февраля 2017 чет проорал в голосину с уебана на вокереМОАРРР ПЛИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1366 28 февраля 2017 бля да ладно тебе мьозих, фанаты папани не могут быть настолько тупыми это перебор так тролитьнихуя это не мьозихэто какой-то шок-контентну и па дефолту И ЕТО 7КА?! НУ И ПАМОЙКА))0 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1368 28 февраля 2017 бля да ладно тебе мьозих, фанаты папани не могут быть настолько тупыми это перебор так тролить нихуя это не мьозихэто какой-то шок-контентну и па дефолту И ЕТО 7КА?! НУ И ПАМОЙКА))0даже если это не мьозих то чел очевидно тролит подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1369 28 февраля 2017 ну по нему видно, что пытается набить посты в мм топике (ШОК) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #1370 28 февраля 2017 каму ебало набить кто вызывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #1371 28 февраля 2017 KotikTheSlayer Опубликовано Минуту назадвы че устроили парашники? ебал тебя и всю твою семейку недоразвитых уебищ нищая беззубая хуета заткни свой ебаный мерзкий ротлучше по хорошему выйди отсюда пока тебя не выпинали пинками с этого топика ну иначе я буду вынужден позвать своего старшего брата а уж тогда точно вся твоя семейка будет жрать дерьмо с миски до конца своей жизни нихуясе ты гангстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodoter(net) #1372 28 февраля 2017 при чем тут 7к у папича 7к было сколько лет назад? 2-3? а ты только щас их получил + ноунейм нехуй больше мне чето писать. я тебя публично обосрал советую не позорится дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #1373 28 февраля 2017 посмотрите на эта дерзкая курица не в обиду бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #1375 28 февраля 2017 Пусть забирает страна права,Пусть собирает коллектор долг.Пусть забирают мой бла-бла кар,Пусть выпивают мой этанол.Пусси бегут с нашего корабля,Но нет укрытия от русских идей.Пока здесь я, да мои друзья,Мы пустим пустим все по п*зде.ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1378 28 февраля 2017 сотка пинг это пиздец дохуя Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1379 28 февраля 2017 то чувство, когда за тебя 6200 чел с ником человек паук на венге стоит афк 40 минута ты даже этого не заметилпока тебе об этом не сообщили в конце игрывот это шоккак же я поплыл от доты самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение