itsalongwaydown #14081 20 апреля 2017 принесите воды я умираю malerosh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #14082 20 апреля 2017 когда разъебал на 5 тыщ ровно Berserkerq, rhythmofthenight, flate и 6 другим понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #14083 20 апреля 2017 (изменено) Ну когда уже даже Hook руинит игру, то я даже не знаю. Рубик и инвокер вбегают в рошана, когда там вся команда врага, потом инвокер жмёт байбэк и опять умирает. Это блять пиздец. тильт значит тильт, доджите кто там играет 7к авераги, удачи Изменено 20 апреля 2017 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #14084 20 апреля 2017 blat sro4no +1 v party piwite cifri s old sea wolfstraktor last vsia bratva kirovskaiaKto v teme piwite cifrikto ne v teme piwite cifri Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #14085 20 апреля 2017 чВВВВВВВВВ flate, chon), Ghosttown и 1 другому понравилось это самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14087 20 апреля 2017 (изменено) эксклюзив фота дирдзиллы Изменено 20 апреля 2017 пользователем Swagout Reaction Xz1sT и itsalongwaydown понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #14088 20 апреля 2017 когда разъебал на 5 тыщ ровно Изи для папизиПредставьте хейтера на месте стола, там же - ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #14089 20 апреля 2017 интересно почему я проёбываю игру разъебав 1х2 мид и доминируя всю игру... оу вейт у меня же Чаппи дотка на керри (сын тупой твари) itsalongwaydown понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #14090 20 апреля 2017 лол там ни 1 контрпука тб не было он реально не доиграл походу 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #14091 20 апреля 2017 киллов настилил и выебывается пидорас усатый я таким обычно рапчинскава кидаю flate, DmitrySlark, summerwave и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #14092 20 апреля 2017 (изменено) лол там ни 1 контрпука тб не было он реально не доиграл походубудто он когда то доигрывал Изменено 20 апреля 2017 пользователем OKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #14093 20 апреля 2017 Это что за больной уебан? Специально руинит игру со старта без какой-либо причины. Ну и по стандарту он анимешник и руssские высеры на стенке.Факингмэда только жалко, он потный и пытался победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #14094 20 апреля 2017 интересно почему я проёбываю игру разъебав 1х2 мид и доминируя всю игру... оу вейт у меня же Чаппи дотка на керри (сын тупой твари)Легионка хард или лес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14095 20 апреля 2017 Ебать я тупа 1100 опм получил это чооо ахуеть я дотер Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #14096 20 апреля 2017 ну лана ещё 1 проебал , в след повезёт подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #14097 20 апреля 2017 чо такого посматривать попаню под чипсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #14098 20 апреля 2017 интересно почему я проёбываю игру разъебав 1х2 мид и доминируя всю игру... оу вейт у меня же Чаппи дотка на керри (сын тупой твари)Легионка хард или лес? lc off была подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14099 20 апреля 2017 А кто такой шалик или валик или вашик Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение