`R. #14221 21 апреля 2017 Оно еще не сдохло Знатный уебан, помню еще с 2015 года, или 14 Panicdoto и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #14222 21 апреля 2017 ББ Ростиславу, теперь будет как ddz, но из-за того что отмывал лп с ботами А что там за тема с ddz? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #14223 21 апреля 2017 ББ Ростиславу, теперь будет как ddz, но из-за того что отмывал лп с ботами А что там за тема с ddz? ты еблан4ик, он теперь не может дефаулт мм играть ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #14224 21 апреля 2017 подскажите плз где галочку эту ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #14225 21 апреля 2017 ГЕЙБ СПАСИБО ЗА ОБНОВУ, БРАТ ЦЕЛУЮ И ПОЖИМАЮ РУКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #14226 21 апреля 2017 (изменено) подскажите плз где галочку эту ставить Вкладка настройки, расширенные настройки ББ Ростиславу, теперь будет как ddz, но из-за того что отмывал лп с ботами А что там за тема с ddz? ты еблан4ик, он теперь не может дефаулт мм играть ? пруф и почему? Изменено 21 апреля 2017 пользователем Finаl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #14227 21 апреля 2017 подскажите плз где галочку эту ставить Вкладка настройки, расширенные настройки ББ Ростиславу, теперь будет как ddz, но из-за того что отмывал лп с ботами А что там за тема с ddz? ты еблан4ик, он теперь не может дефаулт мм играть ? пруф и почему? да может он все, вон в топе сеа таблицы. его из-за 322 забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #14228 21 апреля 2017 ББ Ростиславу, теперь будет как ddz, но из-за того что отмывал лп с ботами А что там за тема с ddz? 322 подскажите плз где галочку эту ставить Вкладка настройки, расширенные настройки ББ Ростиславу, теперь будет как ddz, но из-за того что отмывал лп с ботами А что там за тема с ddz? ты еблан4ик, он теперь не может дефаулт мм играть ? пруф и почему? да может он все, вон в топе сеа таблицы. его из-за 322 забанили да я не про мм говорил, ладно проехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #14229 21 апреля 2017 в смысле по симке не будет работатьа если у меня нет телефона, который поддерживает стимовское приложение?blue stacks скачай и все да мне не надопросто сказали выше, что по симке не будет работатья и говорю, что это бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #14231 21 апреля 2017 да иди нахой отсюда ебаны в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #14232 21 апреля 2017 в смысле по симке не будет работатьа если у меня нет телефона, который поддерживает стимовское приложение?blue stacks скачай и все да мне не надопросто сказали выше, что по симке не будет работатья и говорю, что это бред... По симке просто привязанный номер? Без включенного аутистофиксатора? 99% что не будет. Нужно номер+аутистофиксатор привязанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #14233 21 апреля 2017 (изменено) в смысле по симке не будет работатьа если у меня нет телефона, который поддерживает стимовское приложение?blue stacks скачай и все да мне не надопросто сказали выше, что по симке не будет работатья и говорю, что это бред... По симке просто привязанный номер? Без включенного аутистофиксатора? 99% что не будет. Нужно номер+аутистофиксатор привязанный https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=5434-QEYO-9636No, the Steam Guard Mobile Authenticator is not required to register a phone number to your Dota account.долбаебина некомпетентнаясидит и пишет свои фантазии из прогнившей башки, вместо того, чтобы почитать информацию от девов Изменено 21 апреля 2017 пользователем Todestrieb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #14234 21 апреля 2017 нид просто аутентификатор и всё. у меня для стим площадки bluestacks подключен. мне ничего привязывать не пришлось. Просто кнопку нажал и могу играть мм. ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guerlain #14235 21 апреля 2017 как сдерживать себя чтоб ненароком не пустить курок по миду ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #14236 21 апреля 2017 в смысле по симке не будет работатьа если у меня нет телефона, который поддерживает стимовское приложение?blue stacks скачай и все да мне не надопросто сказали выше, что по симке не будет работатья и говорю, что это бред... По симке просто привязанный номер? Без включенного аутистофиксатора? 99% что не будет. Нужно номер+аутистофиксатор привязанный https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=5434-QEYO-9636No, the Steam Guard Mobile Authenticator is not required to register a phone number to your Dota account.долбаебина некомпетентная 99% сосёшь малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #14237 21 апреля 2017 roflКроме того, нельзя использовать номера, полученные с помощью онлайн-сервисов. ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsyavselennaya #14238 21 апреля 2017 я дико извиняюсь, мужики, но куда мне нужно поставить галочку чтобы не видеть аватарку и сообщение одного выблядоса мерзкого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #14239 21 апреля 2017 я дико извиняюсь, мужики, но куда мне нужно поставить галочку чтобы не видеть аватарку и сообщение одного выблядоса мерзкого? Prodota.ru forum → My control panel → Settings → 'Ignore' Preferences Поделиться сообщением Ссылка на сообщение