Jeff_Jeffry #1461 28 февраля 2017 Сидел фильм смотрел, а в нем фн снимается, вот это Я ахуел. От продоты до кино. достойно уважения. see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1463 28 февраля 2017 не особо похожи добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1465 28 февраля 2017 ну все сучата мне одна игра лп осталасьпрежде чем Я РАСХУЯРЮ В КЛОЧЬЯ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ММР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1467 28 февраля 2017 ой как же у меня подгорел пердак сегодняну т.е. я как бы пытаюсь не гореть, не обращать внимания, не зацикливаться, т.е. меня реально сложно довести до mad состоянияно им удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1468 28 февраля 2017 ну все сучата мне одна игра лп осталасьпрежде чем Я РАСХУЯРЮ В КЛОЧЬЯ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ММРэто ммр тя расхуячит Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #1469 28 февраля 2017 что делать если тебя до мэд состояния может довести один лузе после винстрика в 10 игр moonblade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1470 28 февраля 2017 убица ап стену Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1471 28 февраля 2017 ну я следил за собойтам есть такая тонкая грань, на винстрике,когда ты перестаешь добиваться и радоваться победам и начинаешь их требовать, это оно и есть вроде, нужно почувствовать и задетектить данную грань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #1472 28 февраля 2017 убица ап стену мне больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1473 28 февраля 2017 R E L A X Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #1474 28 февраля 2017 это же из соника ля https://www.youtube.com/watch?v=PSVKlWLWKps :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1475 28 февраля 2017 moonblade понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1476 28 февраля 2017 в то время физ дпс не возвращался бмом если герой под бкб... как же было охуенно подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #1477 28 февраля 2017 лайк если пердолил мать дирда в задницу пока его отец отдыхает в гробу Ghosttown, chon) и Yr Sz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1478 28 февраля 2017 ребят такая проблеманабил 9600 скрытого пула теперь вместо легионки виз шадоу блейд в лесу пацаны не пикают керри вообщесразу выкупают все варды и дерутся не за мид а за хард или кто за саппортакак фиксить? YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #1479 28 февраля 2017 ставь лукас если лойс а если класс то лайк бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #1480 28 февраля 2017 конечно же ливать пару игр и возвращать legion wood with lothar edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение