Narm #14781 23 апреля 2017 (изменено) ееее починил Изменено 23 апреля 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #14782 23 апреля 2017 вот ща ты тапан сломал давай удаляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #14785 23 апреля 2017 так чето сложно для менякакой пул щас ваще героев на мидок и легкую линию?знаю только джагера который ебет почти каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #14786 23 апреля 2017 просто сын шалавы 93 лвл на фп мид инвокера берёт за 65 минут 30хд мляяяяя почему так сложно гейбче то в голоссреднестатестический токсик говноед которых в доте 99.9%дай угадаю ты в 99.9% своих игр ходишь в мид, в этой игре тебе не дали мид ты решил взять сикера в лесок набить дагоном дмг+кда и всю игру ты 100% в чатик выебывался на инвокера какой он хуевый? типичное животное нахуй такие люди в доту играютэто керри венга с фулл фрифарма я лес долбил перед этой тоже пидарасы попались дерьмо 2 единственный пидарас в твоей команде это тыи я даже не буду объяснять почему(ща бы сикера в лесок и дагоном фраги клёпать)))))))) Нормально пригорел долбоебНет, не угадал - я уже несколько месяцев не играю в эту хуйню (и не собираюсь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #14787 23 апреля 2017 (изменено) так чето сложно для менякакой пул щас ваще героев на мидок и легкую линию?знаю только джагера который ебет почти каждую игрумидок лина па сф тинкер эмбер инвокер иногда пак шторм алхимик еще на мк можно разъебатьлегкая па сларк джагер найкс свен венга урса виверна самом деле похуй че брать главное контрпикнуть ну и что б удобно было на герое играть, щас нету каких то особо метовых имб которые ебурят прям что б ваще жостка Изменено 23 апреля 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14788 23 апреля 2017 это керри венга с фулл фрифарма я лес долбил перед этой тоже пидарасы попались дерьмо 2 ты наверно не понимаешь что если в команде дебилы то не стоит покупать дагон видимо ты тоже дебил Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #14790 23 апреля 2017 как же я ненавижу чела с ником L1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #14791 23 апреля 2017 (изменено) это керри венга с фулл фрифарма я лес долбил перед этой тоже пидарасы попались дерьмо 2 ты наверно не понимаешь что если в команде дебилы то не стоит покупать дагон видимо ты тоже дебил в 90% игр у тебя в команде будет 4 дауна и в такой ситуации пиздовать в лес и фармить дагон это ваще зашквар пиздос хотя нахуй че то объяснять 4к челику, до него пока до самого не дойдет (что нужно быть наглухо отбитым ебанатом что бы пиздячить в лес и фармить дагон имея 4 ебланов в команде) ничего у него в лучшею сторону (в +) не изменится, а скорее наоборот все будет только хуже. Изменено 23 апреля 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #14792 23 апреля 2017 просто сын шалавы 93 лвл на фп мид инвокера берёт за 65 минут 30хд мляяяяя почему так сложно гейбче то в голоссреднестатестический токсик говноед которых в доте 99.9%дай угадаю ты в 99.9% своих игр ходишь в мид, в этой игре тебе не дали мид ты решил взять сикера в лесок набить дагоном дмг+кда и всю игру ты 100% в чатик выебывался на инвокера какой он хуевый? типичное животное нахуй такие люди в доту играютэто керри венга с фулл фрифарма я лес долбил перед этой тоже пидарасы попались дерьмо 2 единственный пидарас в твоей команде это тыи я даже не буду объяснять почему(ща бы сикера в лесок и дагоном фраги клёпать)))))))) Нормально пригорел долбоебНет, не угадал - я уже несколько месяцев не играю в эту хуйню (и не собираюсь). о тяно4ка на медузе моя знакомая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #14793 23 апреля 2017 перелейте очков кто-то мне до 5500 немного осталось ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #14794 23 апреля 2017 Нехочу засыпать понимая что я проснусь Thundergod <3 Afoninje и itsalongwaydown понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #14796 23 апреля 2017 а давай бэтэвэ https://www.twitch.tv/livezi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14797 23 апреля 2017 5см социоблядь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #14798 23 апреля 2017 тебе только в ротгавна могу наложить либо еблище разбить отсталый унтермеш 5500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #14799 23 апреля 2017 животное, собирающее етериал дагон на сикера, жалуется на тиммейтов да тебе руки надо отрубить, тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение