Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Запоздавший.

Рекомендованные сообщения

почему за меня ебаный пират из самали на сфе рашит 2ым айтемом хекс, а другой долбоеб ебаный черномазая обезьяна прислуга из турции имеет на залупной дузе 21к дмга за 45 минут, а против меня играет 5 русских витязей.

самый рофлан они между собой на собачем пиздят, ебаные террористы, а потом на инглише спрашивает меня - "Вай ю плей он еу сервер?"

офк послал нахуй и сказал, чтобы он пошел взорвал своему бате тупую башку за то что тот кончил в его маман, офк на инглише, я же не быдло.

Ghosttown понравилось это

Поделиться сообщением

да заткни пасть м9со пикер, как не видеть сообщения этого выблядка? 

Поделиться сообщением

так ты седли броток топчек чё опять коре не дали pzdc 

поставь никнейм qSnake мб дадут  :metalhead:

Поделиться сообщением

(изменено)

п р и в е т  :pisubudew:

Изменено пользователем ExcaliburS

Поделиться сообщением

ок

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ало сынище бляди вселенная почему ты имея в 2017 году 6500 про очки пишешь? 
Надеюсь ты ебашишься головой о стену с такой же периодичность с какой бьешь шмотье 
Жрешь дерьмо ingame и бьешь шмотки, жрешь дерьмо и бьешься о стену 
Иначе я не мог бы понять по какой причине ты не понимаешь что мой герой не может вс шейкера и лины в соло без лайфстила рошана убить с учетом того что дазл и сф никак в пределах рошпита ничего не могут сделать 
Интересный факт что у нас на четверых героев кроме твоего нюкса 0 контроля вс героя который бегает с 500 мса под тремя бафами, когда там обратная ситуация 
Второй интересный факт что у меня на моем герое ни бкб ни башера тогда не было и убить их я никак не могу 
Но from your point of view мы рошана не убиваем когда ты стягиваешь героев, друг) 
Какой же ты безмозглый 

Линк, передай своему другу чтобы пытался головой своей пользоваться кроме того как жрать дерьмо на 5900 эверейдже
Спасибо!

Изменено пользователем Thundergod <3 Afoninje

Поделиться сообщением

wow 

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.dotabuff.com/players/409030187

ебать бездарный выблядок

очевидно что против мишгара на дизалупторе он пожрет дерьма со своим 83 винрейтом  :metalhead:

еще и деда с деревни 26 лет на фениксе нагнул

Изменено пользователем livezi

Поделиться сообщением

есть кто на шадов сплинтерах 1виси1 поиграть в лобби ? 

Поделиться сообщением

бота выиграй для начала 

Поделиться сообщением

левези лучший

браток дави абузеров :geys:

Поделиться сообщением

Ало сынище бляди вселенная почему ты имея в 2017 году 6500 про очки пишешь? 

Надеюсь ты ебашишься головой о стену с такой же периодичность с какой бьешь шмотье 

Жрешь дерьмо ingame и бьешь шмотки, жрешь дерьмо и бьешься о стену 

Иначе я не мог бы понять по какой причине ты не понимаешь что мой герой не может вс шейкера и лины в соло без лайфстила рошана убить с учетом того что дазл и сф никак в пределах рошпита ничего не могут сделать 

Интересный факт что у нас на четверых героев кроме твоего нюкса 0 контроля вс героя который бегает с 500 мса под тремя бафами, когда там обратная ситуация 

Второй интересный факт что у меня на моем герое ни бкб ни башера тогда не было и убить их я никак не могу 

Но from your point of view мы рошана не убиваем когда ты стягиваешь героев, друг) 

Какой же ты безмозглый 

Линк, передай своему другу чтобы пытался головой своей пользоваться кроме того как жрать дерьмо на 5900 эверейдже

Спасибо!

ты блядь серьезно думаешь что я на 5 тыщ авераге с фп лесным фурионом 5300 буду стараться? ебанутый человек, еще и стену текста высрал как будто мне не похуй

Поделиться сообщением

бота выиграй для начала 

бот банку абузит.... ёбнуты совсем

Поделиться сообщением

Выяснили что тебе похуй на игру и ты не стараешься. 
Жаль этот факт не совпадает с тем что ты в чат высирал, shit happens)  

Поделиться сообщением

я поиск нажал с одной целью, заруинить игру куснейку на офлане м9се, а меня миксануло с вами 5 тыщ долбоебами, я сразу сдался, лучше пусть снесут, некст заснайплю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...