Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Запоздавший.

Рекомендованные сообщения

У Барака Обамы три кнопки — желтая, зеленая, красная. Зеленую нажал — Европы нет, желтую нажал — Китая нет, красную нажал — России нет. А Меркель говорит: „А вот у моей бабушки было три унитаза — золотой, серебряный и фаянсовый, но, когда русские вошли в Берлин, они сказали:
- Ебать, это чё у тебя, три унитаза? Пиздец прикол, Толян иди посмотри, три разных унитаза. ТОЛЯН СУКА ПЕРЕСТАНЬ ЛАПАТЬ НЕМЕЦКОГО МАЛЬЧИКА иди лучше посмотри, три унитаза, пиздец.
- Внатуре, прикол.

livezi, see me fucked up и summerwave понравилось это

Поделиться сообщением

спасибо прикололся 

Поделиться сообщением

У Барака Обамы три кнопки — желтая, зеленая, красная. Зеленую нажал — Европы нет, желтую нажал — Китая нет, красную нажал — России нет. А Меркель говорит: „А вот у моей бабушки было три унитаза — золотой, серебряный и фаянсовый, но, когда русские вошли в Берлин, они сказали:

- Ебать, это чё у тебя, три унитаза? Пиздец прикол, Толян иди посмотри, три разных унитаза. ТОЛЯН СУКА ПЕРЕСТАНЬ ЛАПАТЬ НЕМЕЦКОГО МАЛЬЧИКА иди лучше посмотри, три унитаза, пиздец.

- Внатуре, прикол.

TOP ROFL

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ныа+ всола

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

плюсплюс

Поделиться сообщением

po etomu povodu primi kiberhuy v rot

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Новая серия титосов вышла ребят ай да смотреть 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

мне сигодня 19 надеюсь гейб подарит хотя бы сотку птс!!!!!!!!!!

я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур

Поделиться сообщением

у всех крашнуло?

Поделиться сообщением

чекайте матумбу я спать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...