positiveplayer1 #15181 26 апреля 2017 проверилчто ещё проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #15184 26 апреля 2017 проверь international ranked matchmaking там раков пофиксили liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #15185 26 апреля 2017 http://steamcommunity.com/id/C0LDWIND/ тупой уебан 61оо онли carry fp slark))))))))))) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #15186 26 апреля 2017 типичный фан бонесов ХЫ бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #15187 26 апреля 2017 cоldwinddrew the architect:]fn!Supremely Positive Guycarry playerretard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #15188 26 апреля 2017 SRAK TVOEI MATERI NA EBALO I PUSKAI UJE SDOXNET TVAR' JIRNAYA NAXUI ONA TEBYA VOBSHE NA RINKE RODILA PIDORA EBANOGO~~!!!░░░░░░▄▀▀▀▀░░░░░█▄▄░░░░ ░░░░░░█░█░░░░░░░░░░▐░░░ ░░░░░░▐▐░░░░░░░░░▄░▐░░░ ░░░░░░█░░░░░░░░▄▀▀░▐░░░ ░░░░▄▀░░░░░░░░▐░▄▄▀░░░░ ░░▄▀░░░▐░░░░░█▄▀░▐░░░░░ ░░█░░░▐░░░░░░░░▄░█░░░░░ ░░░█▄░░▀▄░░░░▄▀▐░█░░░░░ ░░░█▐▀▀▀░▀▀▀▀░░▐░█░░░░░ ░░▐█▐▄░░▀░░░░░░▐░█▄▄░░░░░░▀▀░ TI ░░░▐▄▄▄▀░░░ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #15189 26 апреля 2017 бля я тоже ток на это обратил вниманиепиздец ржу SRAK TVOEI MATERI NA EBALO I PUSKAI UJE SDOXNET TVAR' JIRNAYA NAXUI ONA TEBYA VOBSHE NA RINKE RODILA PIDORA EBANOGO~~!!!░░░░░░▄▀▀▀▀░░░░░█▄▄░░░░ ░░░░░░█░█░░░░░░░░░░▐░░░ ░░░░░░▐▐░░░░░░░░░▄░▐░░░ ░░░░░░█░░░░░░░░▄▀▀░▐░░░ ░░░░▄▀░░░░░░░░▐░▄▄▀░░░░ ░░▄▀░░░▐░░░░░█▄▀░▐░░░░░ ░░█░░░▐░░░░░░░░▄░█░░░░░ ░░░█▄░░▀▄░░░░▄▀▐░█░░░░░ ░░░█▐▀▀▀░▀▀▀▀░░▐░█░░░░░ ░░▐█▐▄░░▀░░░░░░▐░█▄▄░░░░░░▀▀░ TI ░░░▐▄▄▄▀░░░btw pzdc zachem ti chto-to viseraew? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #15190 26 апреля 2017 ути пути малелош злицца krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #15192 26 апреля 2017 kogda idew po mm topicy i zapnylsya ob micro4elika Sf>Eriri понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #15193 26 апреля 2017 kogda idew po mm topicy i zapnylsya ob micro4elika micro4elEKa toko zhopus Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #15194 26 апреля 2017 parni 9fets do sih por kataet v ety mapy? https://www.douyu.com/pisтолько адблок офни ибо не прогрузитбля как же он охуенно контролит чето не робитбтв дайте инфу по 820, я не слежу за дотойно на ютубе вроде есть воды доты2 до апдейта, сейчас он где? мб на тот момент офнул стрэм ужена энигме охуенно катал когда я скидывал ссылку, контролит просто пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #15195 26 апреля 2017 kogda idew po mm topicy i zapnylsya ob micro4elika ei ti loxyc aka jopys u men9 odin BoIIpoc k Tebe JIu4Honaxyi ti chto-to BbICePaEw? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #15196 26 апреля 2017 mysor trypka pidorskii golosposlan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #15197 26 апреля 2017 Блять что пишете не могу прочитать я просто тупой анемешнек переведите =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #15199 26 апреля 2017 Мне значит ро сразу за мать уже 6 а им можно. . . =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение