HaaRD1 #15281 26 апреля 2017 бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #15284 26 апреля 2017 (изменено) как же я заебался выигрывать Изменено 26 апреля 2017 пользователем temkanike бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #15287 26 апреля 2017 ебаные рубики с аганимами. Как будто ты как господь бог будешь скиллы раскидывать. Да нихуя, скорее сдохнешь первым. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #15288 26 апреля 2017 cerf how to win рубик виф агханим скептер snova v komande za что пфбе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #15289 26 апреля 2017 Как запустить на вулкане доту? Или она автоматически выбирает? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #15290 26 апреля 2017 https://www.twitch.tv/inzxcзаходи кажебатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #15291 26 апреля 2017 в dlc прочекай поддержку вулкана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenitysoul #15292 26 апреля 2017 (изменено) 123 Изменено 2 мая 2017 пользователем serenitysoul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #15293 26 апреля 2017 в dlc прочекай поддержку вулканаТак она установлена вместе опенжл. А вот выбрать я не знаю как. Снял галочку у всех, но хз. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #15294 26 апреля 2017 Как запустить на вулкане доту? Или она автоматически выбирает?тебе в другой топик, но я скаждув консоли -vulkan или вроде того yellyex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #15296 26 апреля 2017 Как запустить на вулкане доту? Или она автоматически выбирает?тебе в другой топик, но я скаждув консоли -vulkan или вроде того Да в свойствах нужно написать -vulkan moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #15297 26 апреля 2017 Как запустить на вулкане доту? Или она автоматически выбирает?тебе в другой топик, но я скаждув консоли -vulkan или вроде того Да в свойствах нужно написать -vulkan еще -fixdota2 вроде слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #15298 26 апреля 2017 Как запустить на вулкане доту? Или она автоматически выбирает?тебе в другой топик, но я скаждув консоли -vulkan или вроде того Да в свойствах нужно написать -vulkan У тя норм работает? У меня было как будто видюха сгорело когда включил вулкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #15300 26 апреля 2017 ебал ваших матерей даунов сброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение