rhythmofthenight #15421 27 апреля 2017 мне кажется что динозавры не заметили метеорит потому что смотрели реплеи дирдакла на спектре sadboys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #15423 27 апреля 2017 понадеялся на тимейта - проебал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #15424 27 апреля 2017 (изменено) Тем временем король 5к эвераги ебашит лица на м9се Изменено 27 апреля 2017 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #15425 27 апреля 2017 это новый мем такой? чел ведёт отчёты о разъёбках на бачере на 5к, классный топик канешно... вот в 2015 было лучше подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #15426 27 апреля 2017 это просто разбавка между обсуждениями достижений статика и дирда https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #15427 27 апреля 2017 razbavil med gavnom big ty Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #15428 27 апреля 2017 В очередной раз пукнул с дирдапродолжай дружищераки заебали плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #15429 27 апреля 2017 вы че долбоебы. ну все кто там типа лулзы ловит со скрытого пулану типа я понимаю если б я играл как супер бомж там, но у меня каждая игра на нормичах отыграна, без всякой залупыя никогда не выкупаюсь на рейджах, никогда не покупая хуйню, беру онли метовых охуенных героевда блять у меня нетворс и кда всегда в охуенном качестве, ну т.е. лучшее что можно выжать из ситуациино самый прикол, что большинство побед - это даже не моя заслуга, это просто тотальное разъебалово скрытопульных сучар минут за 10-15, когда кто-нибудь из них ливает, или просто пиздит всю игру, за последние двое суток три игры были такие, зато потом начинается самое инересное, в остальных играха в остальных - тоже самое, но в мою сторону, какие-то супер нелепые игроки, я уже даже забил хуй на них, не агрюсь и не выебываюсь, хотя охото просто орать с того что я вижу на монитореэто офк сложно прямо вот объективно так сказать, что мне там руинят, потому что когда ты проигрываешь ты так и так чуть-чуть тильтуешь, но когда у тебя в команде два премута +два кэррика на сейвлинии +экстрапорция пиздежа в войс прямо с 0й минуты - то думаю выводы очевидны я не говорю что не возможно побеждать, но апнуть птсы вообще анриал, у тебя просто супер большие шансы на долбоебов в тиму, и не просто плохо играющих, а прямо ну вот вообще самый нелепый пиздец какой только можно представить, ну т.е. вот ты выиграл например, даже изи птсы, потом у тебя довн в тиме ты закономерно проигрываешь, потом опять выигрываешь клатч-матч, ебясь скажем 60 минут, а потом опять сливаешь с патефик плеерами минут за 30, потому что у тебя лесник и саппорт пудж как пример, и чтобы апнуться нужно просто чтобы прокнуло на отсутствие долбоебов, ну я не верю что на 5к есть стабильно играющие на своих птсах люди не знающие мету, и не умеющих в нормальную ну просто более-менее качественную игру, т.е. скорее всего это пул из тильтед ебичей+акк баеров+просто чсвшных мудил, которые любят попиздеть, не обладая никакими признаками игрока имеющего на это право, т.е. все упирается в человеческую глупость +банальное нежелание играть на победу ну блять люди проигрывают с аббадоном на топ нетворсе ебаный в рот, как это ещё можно объяснить? У нормальных людей такого впринципе быть не может, это исключено, это как проебать заезд порше vs жигули, будучи за рулем порше, у нормальных игроков такое невозможно, это абсурд, это лишено какой-либо логики, это нельзя никак объяснить, кроме как тотальной недееспособности играть в дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #15430 27 апреля 2017 я думал дирд сын папича а это оказывается лил Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15431 27 апреля 2017 незнаю Я АПАЮ птсы на изи , ну когда понимаю с кем я играю мне хочется заруинеть и рвет на ружу пиздец такие отродья играю ))))))))) каждый думает что умеет играть )))))))))))) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
экстравагантный анархист #15432 27 апреля 2017 Я мажор смотрю или закрытую вечернику на Ибице? Куда делись настоящие киберкотлеты? Где локальные Чуани и профессоры Икс? И почему великая украинская нация позволяет выигрывать залетному русскому калу? Почему потокер из гаража лично не режет патч корды и не кидает камушки в игроков? Ради всего Христа дайте пизды уже кто-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #15433 27 апреля 2017 у меня тока что 5400 сверхразум ластпикнул котла в мидэто что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #15434 27 апреля 2017 Братан дирд не в обиду, но видел я в роли спектатора, как ты играл в 6400 аверейдже на луне и хотелось ебнуть тебя по башке за твою уберхуевую макро и микро игруSorry, но ты накрутил себе хуеты и думаеешь, что тебя тут за клоуна не держут, даже те кто не пишет гадости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #15435 27 апреля 2017 сука почему не банится этот ебучий аксик бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #15436 27 апреля 2017 Братан дирд не в обиду, но видел я в роли спектатора, как ты играл в 6400 аверейдже на луне и хотелось ебнуть тебя по башке за твою уберхуевую макро и микро игруSorry, но ты накрутил себе хуеты и думаеешь, что тебя тут за клоуна не держут, даже те кто не пишет гадостинах пишешь не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15437 27 апреля 2017 Братан дирд не в обиду, но видел я в роли спектатора, как ты играл в 6400 аверейдже на луне и хотелось ебнуть тебя по башке за твою уберхуевую макро и микро игруSorry, но ты накрутил себе хуеты и думаеешь, что тебя тут за клоуна не держут, даже те кто не пишет гадости ебало тебе сломаю сука Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #15438 27 апреля 2017 так его савва тупо лайвхиро батя сдохнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #15440 27 апреля 2017 смешные видосы с котиками СМОТРЕТЬ ВСЕм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение