ggwp- #15721 29 апреля 2017 LUL LOL POGCHAMP тепешьл шо можно гадости в профиле доты писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #15722 29 апреля 2017 дирд в стиме я тебе забыл сказать свой адресс крауля 52 кв 16можешь прийти убить меня ggwp- понравилось это =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #15723 29 апреля 2017 по такому случаю реквестирую йифры дирда, так сказать предупредить его союзников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #15724 29 апреля 2017 да мне похуй на тебя, убей себя сам, низшая ёбань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #15725 29 апреля 2017 (изменено) нормально доджишь уебище =)в лобби думаю тоже не зайдешь? Изменено 29 апреля 2017 пользователем SanyaTheGlad Jeff_Jeffry понравилось это =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #15726 29 апреля 2017 ну да, чет не 600 гпм когда в каждой катке сын дохлой шлюхи лезет на кэрри слот и фпшит какое-нибудь говно типа троллянормально доджишь уебище =)в лобби думаю тоже не зайдешь?доджу че, долбоеб, я тебе в лицо могу изи сказать всё че сказал ранее, но мне абсолютно похуй на тебя, таких как ты десяток, не меньше, если каждому че-то доказывать и пояснять, а ещё и в лобби играть, ты же ебанутый высер, нахуя я чето тебе пишу пиздец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #15727 29 апреля 2017 Саня я со школы приду могу ещё раз в лобби зайти, энивей скушно мм играть... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #15729 29 апреля 2017 СНОШУ С ЗЕМЛИ ХУЕСОСОВлол, тогда хуле ты ещё делаешь на этой планете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #15730 29 апреля 2017 (изменено) не знаюобъясни по дружески тупому человеку нахуй ты меня семейной хуетой назвал когда это твое прозвищеи вот это Изменено 29 апреля 2017 пользователем SanyaTheGlad =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #15732 29 апреля 2017 челики, как начать играть сильнее, с сезона 8 айкапа играю в доту, а имею 4ООО очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #15733 29 апреля 2017 в друзья надо добавиться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #15734 29 апреля 2017 я перепутал у ne toi raskladkiмоё прозвище? ты чето перепутал, прозвища это собачье, т.е. твоё, т.е. все было вернотеперь будь добр сядь на хуй, завали ебальник и не пиши мне(не пиши мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #15736 29 апреля 2017 смотрисейчас ты заходишь в трейд топикпросишь 200-300 рублей на проезди как только ты постучишься ко мне в дверь я снесу тебе бошку нахуй =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #15738 29 апреля 2017 погоди сын хуйни, ты видимо чето не правильно понимаешьты высираешь чето в мой адрес в начале игры, потом жрешь дерьма в чате, жрешь дерьма в профиле и ты чем-то недоволен?ты сам начал это дерьмо, и результат пиздежа в мою сторону тебя видимо не устроил, и теперь ты байтишь меня чтобы я ехал к тебе на какой-то левый адрес и че-то тебе доказывал?че у тебя в башке еблан?хочешь встретиться - забивай место, желательно в академическом, перетрем за житуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #15739 29 апреля 2017 нихуя себе движухасанчез яб на твоем месте не терпел такое неувожение и поехал на стрелу с братанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #15740 29 апреля 2017 ?ты что ебанутый ? ладноулица 8 марта лучшее место в твоей жизни прямо напротив входа к пяти подходиквартира у тебя как раз недалеко доползешь надеюсь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение