itsalongwaydown #15741 29 апреля 2017 (изменено) только по понятиям деритесь. лежачего не бить и до ферс блада Изменено 29 апреля 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #15742 29 апреля 2017 что нахуй какое правило там только если охраник цирка разнимет или лев нахуй его сожрет до того как убью его =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #15743 29 апреля 2017 а вдруг он своих друзей из мира андерграунд репа позовет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #15745 29 апреля 2017 (изменено) к цирку нахуй в 5 подъезжай далбична г е о л о г и ч е с к у ю подъезжай Изменено 29 апреля 2017 пользователем SanyaTheGlad =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #15746 29 апреля 2017 (изменено) Парни короче у памятника Гены букина стрелку забивайте Изменено 29 апреля 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #15747 29 апреля 2017 ты че долбоеб или что?ты знаешь где академический, а где цирк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #15748 29 апреля 2017 (изменено) Дирд я думаю для тебя это не проблема, ты же полюбому в армии дедушкой был и чмырил таких лошков , а этот даже не служил 100%По-моему, служить в армии куда лучше, чем тухнуть на гражданке, как вкачаному лоху ссыкливоему черту ебаному лох. Изменено 29 апреля 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #15749 29 апреля 2017 то есть тебе уже хуйня даже этот адрес не нравится =)жаль что твой предел назвать кого-то своим прозвищем и повизгивать в стиме на мать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #15750 29 апреля 2017 да мне похуй че там с ним, будь он хоть 100 кг и ростом в два метра, это вообще никак не влияет, если человек не правдругое дело что челик хочет чтобы я проехал пол города просто чтобы по-драться за его гнилой пиздеж, мне это просто смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #15751 29 апреля 2017 дебил скройся пока не позна а то дирдислав тебя башмаком придавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #15752 29 апреля 2017 полгорода =)тебе 10 минут ехать очнись уебан до моего домаможешь конечно адрес своей ебучей будки, но мне кажется у тебя дверь на следующий день будет обосана (не мной(каждым вторым)) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #15753 29 апреля 2017 дайте денег на самолет и я дам пизды обоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #15755 29 апреля 2017 (изменено) дирд запиши на его дисс, солово сильнее кулака, он в контузии будет Изменено 29 апреля 2017 пользователем itsalongwaydown SanyaTheGlad и Jeff_Jeffry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #15756 29 апреля 2017 а че мне вас за свои деньги хуячить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #15757 29 апреля 2017 ладно давай без агра, просто проясним ситуацию, если ты все же очень хочешь этого - мы найдем способ пересечься, поверь, это не проблемано давай просто расставим точки над икто из нас двоих начал пиздеж на другого? я или ты?а кто теперь из нас кого вызывает на встречу? я или ты?чекни себя, ты просто клоунну я понимаю я бы там просто с нихуя начал пиздеть на тебя, и ты бы начал форсить встречу, но ты же сам все это началс нихуя, абсолютно никаких причин не было начинать свой пиздеж в мою сторонуно ты кинул в меня дерьма, получил х10 дерьма в ответ, как будто ты не ожидал подобного, начиная беспричинно выебываться на меня в чатеи потом встал афк, хотя можно было игратьещё раз: у тебя не было никакой причины так себя вести, но по какой-то совершенно мистической причине ты начал это дерьмо, и теперь ещё хочешь чего-то от меняитого у тебя -настроение, -ммр +дерьмо в профиле +ты выставляешь себя дурачком на форумеостынь детка, и в следующий раз думай "а стоит ли", прежде чем кого-либо беспричинно агрить, ты в дотку если че играешь, а не в лол, тут и нахуй пошлют и мать выебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #15758 29 апреля 2017 смотри хуета когда тебя в dots чате называет кто-то 400 гпм семейной хуетой это факты, а не хейт-настроение это когда я сидел курил рассказывал на раслабоне + full baldejke за свою мертвую семейку адамсов или что=) ты в это время как 5классник, который впервые в интернетах пытался задеть меня рандомными оскорблениями-ммр ахуеть на 5кэ проебал как так нах пойду стенку про раков писать =)сейчас я тебе предложил лобби/встречу ты доджишь и то, и другое ебучий терпила =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #15759 29 апреля 2017 солдат ребенка не обидит, не понимаю нахуй агрится аниме, дирд бы не ссал(12 минут ехать) растолковал, даже бы не пиздил, просто поговорил, если бы выебывался леща бы дал. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение