Гость Korolb_Artur #15761 29 апреля 2017 дайте денег на самолет и я дам пизды обоимСамолет из-за того что только он сможет тебя выдержать ?Ебло барана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #15762 29 апреля 2017 пытался задеть? я просто отвлекал тебя во время того как засирал тебе профильособенно охуенно было когда я чекнул че за команда там у тебя была, прямо факты да?ну давай по фактам, объясняй мне что такое семейная хуета, в чем тут факт, как это связано с реальностью, ты либо отвечаешь по тому самому факту, либо ты пиздаболищеи если ты ответишь мы сыграем с тобой 1х1, а пока для меня ты просто пиздящий уебоквот пояснишь за свои слова в начале матча, тогда я ещё разценю твои вызовы, а пока по статсусу для меня ты просто неадекватный еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #15763 29 апреля 2017 отвлекал пока засирал мне профиль =)жаль что я вышел из доты и просто хотел в пабг поиграть пока ты высирал про рака с шадоу амулете в топик, ебаный рудольф абельможет ты сам додумаешься хуета сидящая на 20к рублей в помойной хате пол жизни в магнитогорске с цепочкой на шееу тебя на ебале написано папин бродяга мамин симпотяга =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #15764 29 апреля 2017 Помню мне додики писали в личку о встрече, я сказал где встреча, один просто рофлилА другой тупа лох сказал шмот снимет с меня, уже второй год жду петушкаВы такие же здесь, просто 1 прямого для вас достаточно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #15766 29 апреля 2017 я бы тоже с кем-то попизделся, я сука сильный SanyaTheGlad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #15767 29 апреля 2017 где уже лобби двух пять ка батьков куда зайти позырить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #15769 29 апреля 2017 ты только подтверждаешь мои слова, у тебя было 0 причин пиздеть на меня, это был первый раз когда мы с тобой вообще как-либо общалисьты сразу поставил себя в статус пса, и судя по тому как ты форсишь встречу тебя реально задела моя ответкана ебале написано, да?ну ты скинь свою фотку чекнем че у тебя на ебале написано, пока ты просто долбоебвыебываешься на меня, получаешь ковш дерьма, зовешь встретиться, ты че потерянный совсемты же сам во всем виноват, ты же прекрасно понимал с кем ты общаешься и какие будут последствияхочешь все ещё больше усугубить - продолжай том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #15770 29 апреля 2017 и если ты ответишь мы сыграем с тобой 1х1 лобби создано куку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #15771 29 апреля 2017 долбаеб аниме и тупой дердПриезжайте ко мне, я вас в ряд положу двоихТак сказать на нейтральной обстановке livezi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #15772 29 апреля 2017 сам приезжай, к пидорам ездить зашквар SanyaTheGlad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #15773 29 апреля 2017 я просто стрельну тебе в пах бойцуха, можешь зачилитьсяты не ответил по факту, ты просто съехал на какие-то хаты, магнитогорск, ты как бы вообще нихуя обо мне не знаешь, просто продолжаешь пиздетьфакты, уебок, ду ю спик ит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #15774 29 апреля 2017 Я думал что наоборот, а нет там же такАнимешник хуже пидороса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #15775 29 апреля 2017 (изменено) Изменено 29 апреля 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #15776 29 апреля 2017 ладно продолжай писать свои ебучие пасты про раков с 4оо гпм профайлом и доджить каждое лобби =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #15777 29 апреля 2017 Ало блять умалишенные харе уже пиздеть тут, лучше бы про патч поговорили или про раков в тиме это же мм топик дегроды Дети свиней, вы это будете до 2028 года форситьУмственно-отсталые, так смешно каждый раз одну и ту же хуйню высирать на его постыКонечно очевидно что гнилые бошки кроме это этого не могут ничего больше Тут ебать согласен, да хуй с ним если бы я еще такую хуйню писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #15778 29 апреля 2017 ладно продолжай писать свои ебучие пасты про раков с 4оо гпм профайлом и доджить каждое лоббиБро давай со мной в реале лоббиДо первой смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #15779 29 апреля 2017 ладно продолжай писать свои ебучие пасты про раков с 4оо гпм профайлом и доджить каждое лоббисука уебок ты пояснишь с хуя ты начал пиздеть в мою сторону, или так и будешь доджить мой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #15780 29 апреля 2017 Вот даже ливези лайкает записиИ помню ту игру когда я играл с ним на сингл драфтеЕсли не его друг с мида на тинкере начало не въебал быБля поясните тупому, почему на него пиздят в мм топике просто такТы реал глупый, иди лучше с раками войну начни ( иди в доту говно жрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение