SanyaTheGlad #15802 29 апреля 2017 нет не стыдно пошел нахуй =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fatalityqw #15803 29 апреля 2017 да я не игрок проста пацаны)и мой кореш кудрявый хуесос тоже не игрокпроста этова признать не может все никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #15804 29 апреля 2017 сын шлюхи ты нажрался в лобби ОТ МЕНЯ когда я не играл в эту игру 3 месяца)5800 плеер играющий 24 7 в эту хуету надо же еще считает ся топчиком) после буста от ультрахсбарабана до 6 тыщ с 5200 так и не удалось за сколько там2 года держать себе шестеру раки) игрочелло сильнейшее чейнждбой мой брат milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #15805 29 апреля 2017 я не знаю даже кто ты таокй фаталитикувэзхц123но ты уже пердишь в мою сторонуи пишешь все это на полном серьезе думаешь после твоих постов кто то изменит мнение о тебе и не будет считать за клоуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #15806 29 апреля 2017 Хуя так ты тоже сын шлюхи дефолтный как и он и не отличаешься от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #15807 29 апреля 2017 ливези хотя бы не тень ебаная как ты king arturia xdxd =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #15808 29 апреля 2017 Так правильно Ему до тени далеко ( хотя я не тень, я твоему отцу голову пробил, значит я имею власть)Он как и ты, как и любой чел из этого топика с аниме на авеВы все = один человек, то есть к вам всем можно писать одно и тоже,По факту вы ничем не отличаетесь друг от друга, получается когда я сру одному из вам додиковВы жрете все вместе, так что задумайся сын бездаря ебанного и не пиши мне ничего без моего разрешения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #15809 29 апреля 2017 как и любой чел из этого топика с аниме на аве ахуеть человек с ником король артур заходит регается на продота ру и начинает рассказывать кому можно к нему обращаться а кому нет нахуй)KoPoJIb)анимешники нахуй сразу milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #15810 29 апреля 2017 Неудивительно что ты не понял посыл ( я сказал чтобы с разрешения писал)Двух значный айкью не дотягивает до приказов Ладно я приеду, еще раз башку разобью дуре( которая додумалась тобой посрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #15812 29 апреля 2017 норм друг регаем new accназываем всех копиями иллюзии тени в кубеim korol artur4egg shut up fuck off mysornii bak. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WWVV #15813 29 апреля 2017 АУ ХУЕТА ТЫ ЧТО ТАМ НАХУЙ ОБЪЕЛСЯ ТАБЛЕТОК ИЛИ ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК Неудивительно что ты не понял посыл ( я сказал чтобы с разрешения писал)Двух значный айкью не дотягивает до приказов Ладно я приеду, еще раз башку разобью дуре( которая додумалась тобой посрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #15814 29 апреля 2017 Ты встал на колени, я посрал, ты пожралВсе очевидно Тупоголовыйнорм друг регаем new accназываем всех копиями иллюзии тени в кубеim korol artur4egg shut up fuck off mysornii bak. Покажи где я про всех написал?Сын твари почему ты пиздишь что-то вообщеИ да без разрешения былоТвой лимит исчерпан Придумай еще что-нибудь говно из жопыКогда-нибудь тебе придется выйти на улицу и ты пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #15815 29 апреля 2017 ахуеть=)нормально друг в школе ебанули по бошке портфель спрятали за спиной кривой нашел тока через 2 часа прибежал на пд anime own3d =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #15816 29 апреля 2017 погоди сын хуйни, ты видимо чето не правильно понимаешьты высираешь чето в мой адрес в начале игры, потом жрешь дерьма в чате, жрешь дерьма в профиле и ты чем-то недоволен?ты сам начал это дерьмо, и результат пиздежа в мою сторону тебя видимо не устроил, и теперь ты байтишь меня чтобы я ехал к тебе на какой-то левый адрес и че-то тебе доказывал?че у тебя в башке еблан?хочешь встретиться - забивай место, желательно в академическом, перетрем за житуху@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #15817 29 апреля 2017 Stream by Артас. Я вообще дотер Опубликовано от Korolb_Artur в 19 Апрель 2017 - 23:15:01 в Стримы Dota 2Дауны не могут в рофлы про викаред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WWVV #15818 29 апреля 2017 Ладно ты какой-то совсем ебанутый дегенерат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #15819 29 апреля 2017 я посты набил, чтобы в таверне писатьесть че сказать?Хотя не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #15820 29 апреля 2017 можно мне сказать? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение