livezi #16081 2 мая 2017 он акк продал?https://www.dotabuff.com/players/144205561XAAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXладно не бомбите пацаны у димы аджесатейва aka rf тильт после лана ростелеком кубок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #16084 2 мая 2017 (изменено) Щас будет стена парня задушили, помогите. В кой-то веки я сыграл на сларке не как мусор, но все равно +25 не получил.7500 игрок не может нажать кнопки в мипо на шейкере, не может просто станы выдать по очереди, он не понимает как играть героем. На лайне даёт фисуры просто в фулхп крипов, а потом через секунду умирает, потому что стана нет Как оказалось он трент пикер, и не умеет на других. Ладно.Но нахуя ты пишешь про хуёвую команду что-то у себя на ебаной стеночке? Зачем? Если ты такой же долбоёб, тебе забанили/забрали дерево и ты бесполезный дегенерат не знаешь что делатьЛадно говно жрать в тильте периодически (как я), но он же не в тильте. В конце выяснилось "типа нахуя ты мне пишешь, у тебя 7100" Ты же отсюда, тварь? / Ах да, классный баланс с талантами. То есть герой с большим кулданом тратит свои спелы в энеми, а они на 15-м рес. за 10 секунд и ты нихуя не можешь сделать, даже если победил файт, на хг не зайти, ибо там шрайны и скорей всего байбэки. Или блять нажимаешь бкб, что бы забрать допустим 2-их суппортов, но они инста ресаются и ты проебал заряд, а получил копейки за них, они уже живы. И в глобальном плане проёбаное бкб важнее чем смерть этих рексов. Как можно блять было додуматься такое сделать? По каким критериям выбирались герои, которым можно дать таланты на -респ тайм? Изменено 2 мая 2017 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #16087 2 мая 2017 фростморн чето доебался после лана псих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #16091 2 мая 2017 (изменено) боже, анимешник что-то пернул, ты же сука от моего харчка захлебнешься уебище.п.с. ебать в гiлос, что анимешники друг друга лайкают Тем временем. Изменено 2 мая 2017 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #16094 2 мая 2017 ты наитупейшая хуета неуважение к dird- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #16095 2 мая 2017 боже, анимешник что-то пернул, ты же сука от моего харчка захлебнешься уебище.п.с. ебать в гiлос, что анимешники друг друга лайкают Тем временем. ))) ты друг если бы мне что-то сказал нашел бы нож под ребром и скорее всего без телефона и бабла домой вернулся так что лучше не пиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #16096 2 мая 2017 Да, послушай его. А то шмоток на команду в пабчике не досчитаешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED*GoD~ #16097 2 мая 2017 (изменено) когда тебе уже прострелят бошку любитель покидать х00ки на 4к среднем в партийном на рд раше тогда вместе в гiлос посмеемся Изменено 2 мая 2017 пользователем ED*GoD~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #16099 2 мая 2017 Поздравляю братков с победой на местом интернашинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение