see me fucked up #1602 1 марта 2017 возможно ли на дубаях живя в северо-западе юзануть глобалсайленс до купола после того как войд уже прыгнул Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1604 1 марта 2017 он хотя бы пытается, че такого тоне, эт жеказачем ты чтото пишешь даун ты что ебанутый читать этот топикебаный пингвин сука!!! я просто хочу тебе налимонить ну я тока гадости умею писать я коченный Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #1606 1 марта 2017 не пиши ничего ебан лысый батю на аву поставил в мм топике посты ща набью в школе зауважают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #1608 1 марта 2017 мне кажется у дирда появился конкурент среди годзил фарма... вот на смурфе 5к катаю тут так нарм....дирдыч передернул скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #1609 1 марта 2017 ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1610 1 марта 2017 ору в голос кек лол рофл Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #1612 1 марта 2017 ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1613 1 марта 2017 лесной нейтрал 10 лвл блять Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #1614 1 марта 2017 that's all guys see ya later boys here we go again betch ;3333333 ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1615 1 марта 2017 блять почему сука блять если говоришь донт раш юз смок за т на офисе тоВСЕГДА найдется какой-нибудь тупорылый уебан который зарашит и въебется с девайсом ктшникам на еко раунде, что за ебучее проклятие, выблядки что вообще не слышат нихуя, или не понимают, или не хотят понимать, я блять просто вахуе, говоришь не раште - они рашат, ну блять что мне, говорить раште чтобы уебаничи на базе сидели и смока кидали и брали часть в сухую, что не так с этими людьми блять?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #1616 1 марта 2017 бля класс мэмсы где взять таких?!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sfflexxx #1617 1 марта 2017 опа скрытый пул в кс ахуеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #1618 1 марта 2017 сука дирду и там руйнят твари НАШЛИ АГЕНТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #1620 1 марта 2017 (изменено) #ВСОЛЯНОВА #КАКУЧИЛДЯДЯДИРД #ПОСТОПАМВЕЛИКИХ #1х9#БЕЗШАНСОВДЛЯВРАГА Изменено 1 марта 2017 пользователем Eraser https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение