Mastervzdruchki #17141 8 мая 2017 На 5к нет раков, так что сосете 4к говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #17142 8 мая 2017 эх вот бы 5 тысяч уже в 2017 году то апнутьа если я за 300 часов в дота2 апну 5к это норм? или все равно лоускильный долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwicked #17143 8 мая 2017 эх вот бы 5 тысяч уже в 2017 году то апнутьа если я за 300 часов в дота2 апну 5к это норм? или все равно лоускильный долбаеб 300? чет слишком быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #17144 8 мая 2017 хз через пару дней калибровку буду плеить первый раз, по кд попадаются 4-5к челики в вхс, не вижу никакой разницы между ними и мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #17145 8 мая 2017 https://vk.com/sashkablaze rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #17146 8 мая 2017 (изменено) Кроссфит (функциональный тренинг) hi elliot rodger here Изменено 8 мая 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #17147 8 мая 2017 сколько ммров у батича папе4а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #17148 8 мая 2017 у тя стока нет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #17151 8 мая 2017 f[f[f[f отрыл скрины из 2012, ещё на квадратном монитореуже тогда я был чрезвычайно жестким тащером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #17153 8 мая 2017 обратите внимание на два мидаса и гпм превышающий двух коров врага, традиция была заложена уже тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwicked #17154 8 мая 2017 обратите внимание на два мидаса и гпм превышающий двух коров врага, традиция была заложена уже тогдабля просто охуеваю как ты в свои 18 ебашил.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #17155 8 мая 2017 дядя миша уже в 2012 резал рексов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #17156 8 мая 2017 Все равно папэч лучше Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #17157 8 мая 2017 Два мидаса обузька для поднятия среднего гпма в профиль ловите способ чтобы брать кери в матчмекинг играх на привилегичах DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #17158 8 мая 2017 у меня ещё у бати на компе(я отдал ему комп, когда появился новый) в папке вк3 есть целый пак реплеев где я собирал каждому герою мидас и выносил челиков, там прямо много реплеев было, я даже специально акк сделал, так ник был shit.in.ur.face, ну и по мелочи разные цмки с миксами и просто пак с моим легендарным бсом соло мид через еблейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #17159 8 мая 2017 Да жеский жеский кто спорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #17160 8 мая 2017 ахуееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееть ED*GoD~, Mastervzdruchki, archer2000 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение