darkyw #17281 8 мая 2017 СУКА РАКИ У МЕНЯ СЛОТОВ КАК УВСЕ Й ВРАЖЕСКЙО КОМАНДЫ ИМ Я ЛУЗ У МЕНЯ ФУРИОН НА ФОНТАН ЛЕТАЕТ 0 2000 АААААААА?!!ААААААААА Я ПДИОР БЯЛТЬЬЬЬЬЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #17284 8 мая 2017 а вы тоже плакали на этом моменте?да тока встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #17286 8 мая 2017 Я теперь как дядя Миша ака Дирдакл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #17287 8 мая 2017 нет ты как arteezy positive mental attitude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #17288 8 мая 2017 Бля, а чё всего лишь Артизи(((Хочу быть как дирд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #17290 8 мая 2017 вы все тут норм +топчикипрекол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #17291 8 мая 2017 вы все тут норм +топчикиСпасибо, брат. Твоя мама тоже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #17293 8 мая 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #17295 8 мая 2017 (изменено) …………………...„„-~^^~„-„„_………………„-^*'' : : „'' : : : : *-„…………..„-* : : :„„--/ : : : : : : : '\…………./ : : „-* . .| : : : : : : : : '|……….../ : „-* . . . | : : : : : : : : |………...\„-* . . . . .| : : : : : : : :'|……….../ . . . . . . '| : : : : : : : :|……..../ . . . . . . . .'\ : : : : : : : |……../ . . . . . . . . . .\ : : : : : : :|……./ . . . . . . . . . . . '\ : : : : : /….../ . . . . . . . . . . . . . *-„„„„-*'….'/ . . . . . . . . . . . . . . '|…/ . . . . . . . ./ . . . . . . .|../ . . . . . . . .'/ . . . . . . .'| ./ . . . . . . . . / . . . . . . .'|'/ . . . . . . . . . . . . . . . .'|'| . . . . . \ . . . . . . . . . .|'| . . . . . . \„_^- „ . . . . .'|'| . . . . . . . . .'\ .\ ./ '/ . || .\ . . . . . . . . . \ .'' / . '|| . . . . . . . . . . / .'/ . . .|| . . . . . . .| . . / ./ ./ . .| Изменено 8 мая 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #17296 8 мая 2017 про маму зачем? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #17297 8 мая 2017 150 игр в 0, +- 100птс, тупа луз вин луз вин луз луз вин вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #17298 8 мая 2017 150 игр в 0, +- 100птс, тупа луз вин луз вин луз луз вин винхм да ты похоже тут один такой тут у все ай вась ну ты бля ну че ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #17299 8 мая 2017 DMFan sadboys понравилось это =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17300 8 мая 2017 ммммммммммм играл в анранкеде с френдами добавил тяночку которая играет на цмке и косплеит ее будем теперь няшиться с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение