intheshadows #17562 9 мая 2017 братья на век мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #17563 9 мая 2017 Бля пенисы в топике Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #17564 9 мая 2017 лол ебать через таблицу видно скока экспы до некст лвла у враговпхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #17566 9 мая 2017 провтыкал баны, не забанил первый раз мипо. офк против меня уебище с 600 играми на этой хуйне, которое еще и базу через бэкдор дрючит. еле выиграли. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #17567 9 мая 2017 https://www.twitch.tv/benyjonson Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #17568 9 мая 2017 лол ебать через таблицу видно скока экспы до некст лвла у враговпхахуже месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #17569 9 мая 2017 Тупая хуета с нечитабельным ником и пять тысяч птс, зачем ты срешь в ответ что-то на каждый мой пост? Вот вроде написал на понятном для тебе языке долбоёба-дотера 2017 года Пошел нахуй вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #17573 9 мая 2017 почему я пять тысячь? inxszshq понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #17575 9 мая 2017 кто хочет поднять мне пати ммр? 4к+ ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #17577 9 мая 2017 я играл раз в неделю (работал + учеба) нажимал рандом и делал за 1 день 5600-6+. а теперь смотрим лс дцп уебище с хуетой мерзкой на аве далбаеб нищий целыми днями в доту играет продам 6900 с первой почтой пишет мне про доту в 2017 =)))))порадуйся что я упоминаю тебя в сообщении стрелочкой вверх ведь кроме этого ты ответа тут в жизни не получишь потому что всем похуй на такое ничтожество попиши мне еще про никнереальная хуета фанат проституки садись уже на бутылку summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #17579 9 мая 2017 Его посылаешь нахуй, а оно тебе стенку в ответ хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #17580 9 мая 2017 + порофлил с даунича на рофланычах milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение