Гость Dird #18004 11 мая 2017 меня просто попросили стендингом поиграть на не основной моей роли, на герое на котором я вообще не играю, с людьми которых я первый раз вижувы прямо ну пиздос из кожи вон лезете че-то нарыть на меня, как будто мне не похуй на это, ну это смешно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #18005 11 мая 2017 ты жрешь каждые 5 минут просто запуская поисквсе ржут над тобойчто по лобби на бабки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #18006 11 мая 2017 да не парься это же тролинг обычное дело в интернете Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #18007 11 мая 2017 они все пытаются мне че-то доказать, факофнитесь невобиду, мне от вас ниче не надовот они чето про ммр говорят ну я же не могу отвечать за то что у меня челики два раза ливают за меня, и мидеры по 0-10 рейджат в микропро лобби хз когда не сегодня точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #18008 11 мая 2017 ну ты же играешь в ранкеде на сапах с хай гпмом О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #18009 11 мая 2017 а на сколько ты хочешь в лобби то ебануть можно узнать со спонсором соглосовать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #18010 11 мая 2017 дирд тралит вас как дебилов ибучих накаливая страсти скринами с пять тыщ аверажки, а потом рофлаебало ловит с вас когда вы лучшему на своих птсах (безшансовдляврагов) предъявляете что-то sadboys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #18011 11 мая 2017 ну да играю, как будто в пабах вообще есть скиллованые челики, которым я могу реально проебатьвот просто чекните свои катки и поймите что винрейт на дистанции зависит онли от пулла игроковты не можешь победить с долбаебами, а долбаебы не могут победить тебя, ну да в 1 из 6 игр у тебя есть шанс повлиять на исход, в остальных уж как повезет, какая у тебя аура там, репорт рейтинг и как звезды на небе сойдутсяя просто чекаю лузанные катки, где против меня 400 гпм кэрри вообще нихуя не сделал в игре и как бы тут вопросы отпадают ну вот если я свежий, меня ниче не отвлекает, я на плюс мораличах, я могу там сломать ебала 1х9, допустим, и такое бываетно делать это на постоянно основе нереально, и как-то странно даже становится, ну по крайней мере такая неделя ебаная выдалась на даунят в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #18012 11 мая 2017 Минус мораль, хейтеры, стримснайперы, гейдонаты, понимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #18014 11 мая 2017 (изменено) ебать Изменено 11 мая 2017 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAWIST #18015 11 мая 2017 (изменено) ты уебан пока это писал мог уже пойти и нажраться в лобби на 3ем Изменено 11 мая 2017 пользователем FAWIST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #18017 11 мая 2017 да блять за меня только сегодня челики два раза блять ливанулину я понимаю там фид руин и т.д. дело относительное, тут можно сказать что я надумываю и предираюсьно лив это лив блять, это 100% руин игры без каких-либо шансова сколько ну просто ебланчёвских просто не перечесть, ну я просто чувствую что с ними что-то не так, если чел норм то он норм, он даже может ошибаться, но по нему видно что он не долбаеб, а этих челиков я по глазам вижу, фигурально выражаясь, что они немного долбоебы, ну это видно по мувам, по их чату, что там че-то не дотерское в бошке совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #18019 11 мая 2017 я бы хотел посмотреть сколько слов ты придумал вот за все время существования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #18020 11 мая 2017 хватит пытаться овнить дирда он при любых раскладах идеалыч и не дерьмоед проиграл в лобби ничего , жрет даже на 5100 скрытый пул + раки на дсе 1-15 ну он первый раз на герое ебла заткните помоичи summerwave и sadboys понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение