genuisnogenuis #1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Покупал две мышки от razerDeathladder - наебнулась кнопка колесика спустя пол года(овер хуево работало)потом купил Сhroma наебнулась через 4 месяцате кто в доте перемещают этой кнопкой понимают о чем я(постоянно надо нажимать на неё)так вот ,два вопроса1.у кого такое случалось,что вы делали?2. собираюсь купить мышку на время x7 за 1к+ ,будет ли пиздец разница от разер до х7? или лучше в ремонт опять отдать -1500руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2 27 февраля 2017 случалось спустя 11 месяцев. По гарантии новую получаешь и насилуешь колесо дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3 7 марта 2017 Сам менял. Работы на час (включая поход в магазин и гайды на ютубе), затраты рублей 300. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4 8 марта 2017 покупать рейзеровские мышки и потом страдать от колес Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5 9 марта 2017 В декабре 2013го купил на американском амазоне дезеддер 2013, юзаю эту мышку до сих пор. Последние года 3 вожу камеру колесиком, сыграно 1к+ игр - до сих пор все работает охуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6 9 марта 2017 откуда вы такие беретесь, у меня десаддер с января 2013 клацается 10+ часов каждый день, при этом колесико активно юзаю в доте и в ксго + скролл в браузере нонстоп и все живое и даже не скажешь что мышке 4 года, как будто вчера купил.что вы блять с ними делаете? роняете по кд? об стены кидаете? заливаете чаем?? охуеть. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение