Pham #2181 5 марта 2017 типа завуалировал мне за его мать тоже три давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2182 5 марта 2017 я бы даже сказал - селфовнят это ближе к сырному и лису Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2183 5 марта 2017 Сделайте мне такую морфугну ах ты чмо блять бурятское Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2185 5 марта 2017 а он типа 3 дня за это получил ? тогда извините за ложный вызовтам пост-то был на грани нарушенияне 7 же за такое давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2186 5 марта 2017 типа завуалировал мне за его мать тоже три давалимне легче не стало ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2188 5 марта 2017 (изменено) дел Изменено 5 марта 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2189 5 марта 2017 а он типа 3 дня за это получил ? тогда извините за ложный вызовтам пост-то был на грани нарушенияне 7 же за такое давать а если вот это прибавить? кстати досих пор висит ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2190 5 марта 2017 новый тренд ставить уебище на аву? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2191 5 марта 2017 (изменено) дел Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец? Изменено 5 марта 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2193 5 марта 2017 а он типа 3 дня за это получил ? тогда извините за ложный вызовтам пост-то был на грани нарушенияне 7 же за такое давать а если вот это прибавить? кстати досих пор висит где я, а где статусы там вообще особая атмосфера царит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2194 5 марта 2017 Вообще-то уже 2017 год на дворе. Глупые людишки до сих пор пытаются задеть чувства используя родственников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2196 5 марта 2017 Маму то за шо? Смешно это от тебя слышать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2197 5 марта 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210870&p=19460906 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2198 5 марта 2017 29-Декабрь 16 Говнотема + мат в названии 7 RandomRepick мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2199 5 марта 2017 Фэйк Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение