morfuwa #2321 5 марта 2017 Какая же красота Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2324 5 марта 2017 извинись Pham понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2325 5 марта 2017 Здарова Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #2329 5 марта 2017 Если так любишь жидов то твое место город Хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2330 5 марта 2017 morfuwa понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2332 5 марта 2017 (изменено) RomanPope 169RomanPope 664RomanPope 432 Максим, как общение продвигается, успешноо ??вопросительный знакНе понял вообще я предоставил тебе свободу выбора, составив вопросительное предложение с вопросом без прямого ответа, но даже в таком случае ты не сообразил возможные варианты ответа.так вот: меня интересует состояние твоей эмоциональной удовлетворенности в связи с обменом сообщениями в этой теме.если ты опять не поймешь, то подскажу, что в моем вопросе присутствует такой литературный термин как ирония Изменено 5 марта 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2333 5 марта 2017 попроще пиши умник что в моем вопросе присутствует такой литературный термин как ирония мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2334 5 марта 2017 Вот бы быть таким же умным как айсбелт NIWT9K понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2335 5 марта 2017 Ром, мне кажется он намекает на то, что тебе пора писать новую стену извинений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2336 5 марта 2017 ты не сообразил Может быть, это ты не сообразил, и не понял моего ответа? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2337 5 марта 2017 jusetheeliteКакие хорошенькие мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2338 5 марта 2017 ты не сообразилМожет быть, это ты не сообразил, и не понял моего ответа? в таком случае, информативность твоего ответа равна нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2339 5 марта 2017 Это закрытый аккаунтУже подписаны на jusetheelite? Войдите, чтобы посмотреть его/ее фото и видео. biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2340 5 марта 2017 ты не сообразилМожет быть, это ты не сообразил, и не понял моего ответа? в таком случае, информативность твоего ответа равна нулю Если ты его не понял, это не значит, что в нём нет необходимой тебе информации абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение