The1 #6441 11 марта 2017 первый после мемной biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6442 11 марта 2017 ^хрумыч и его пареньващет я его парень ващет не парень :buba: аву смени блять ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6444 11 марта 2017 (изменено) Тяжело жить на контрастеРаньше всё было одинаково хуево и я начал привыкать уже... Изменено 11 марта 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6448 11 марта 2017 Пояснина стрэме под двушечку пивальды разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6449 11 марта 2017 всмысле...а, типо почеши мою спинку, а почешу твою, понел!ну, в принципе справедливоаву смени а ты мне шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6450 11 марта 2017 Дык в чем контраст-то?Между чаркой и жизнью хаслы с итальянками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6451 11 марта 2017 Сча бы в Италию и до конца своих дней заливать дегустацию вин на ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6452 11 марта 2017 Дык в чем контраст-то?Между чаркой и жизнью хаслы с итальянками?Ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6453 11 марта 2017 Сча бы в Италию и до конца своих дней заливать дегустацию вин на ютубС Верочкой Дык в чем контраст-то?Между чаркой и жизнью хаслы с итальянками?Ну даДаже представить не могу как хочется в чарку пока эти итальянки глаза позолят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #6454 11 марта 2017 как же хочется в орегон, это капец я щас с шараги возвращался, в питере просто серость, говно везде разбросано никто ничё не убирает, все тает везде блять все убого, угнетающая атмосфера, все реально говено выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6455 11 марта 2017 Планирую переехать тудамой балкон дальний в 3 секторе дома Вид из туалета I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6456 11 марта 2017 Орегон кстати по природам похож на РоссиюшкуРазве что без угнетающей российской действительности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6457 11 марта 2017 Сча бы в Италию и до конца своих дней заливать дегустацию вин на ютубС Верочкой Дык в чем контраст-то?Между чаркой и жизнью хаслы с итальянками?Ну даДаже представить не могу как хочется в чарку пока эти итальянки глаза позолят... как же хорошо ты меня знаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #6458 11 марта 2017 да я уверен что даже в самой убогой деревушке в орегоне не так все убого как щас около сквера, рядом с которым я прохожу когда домой возвращаюсь. просто говно везде, просто неописуемая серая мрачная угнетающая невероятно тоскливая атмосфера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение