ValeraIdiSuda #8702 14 марта 2017 @@RandomRepick че молчишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8704 14 марта 2017 Так кто у модератора на аве мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8705 14 марта 2017 Валер, покажи хельиснки а ты мне что покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8706 14 марта 2017 Так кто у модератора на авеЕгор Летов абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8707 14 марта 2017 Так кто у модератора на авеЕгор Летов 1991 год. В цвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8708 14 марта 2017 (изменено) Хельсинки это в Азербайджане да? Изменено 14 марта 2017 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8710 14 марта 2017 блин когда уже попаня подрубит ну или твинлаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8711 14 марта 2017 ребят у меня складывается такое ощущение что пластмассовый мир победил, нет дело не в том что я с укором смотрю на других людей и как бы обвиняю, нет, пластмассовый мир победил внутри меня, очень плохо себя чувствую теперь. Посоветуйте что нибудь RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8712 14 марта 2017 Валер, покажи хельиснки а ты мне что покажешь? эквадор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8714 14 марта 2017 Бля. Вы тут географию обсуждали. Скажу так: география это игрушка дьявола ежжи. Короче, в школьном курсе есть что-то полезное, но вот знания типа покажи где Хельсинки)))) Супер бесполезная хуета. Зачем мне знать где какой-то город, какая-то река? Чтобы выебываться этим? Практическая польза в чем? ребят у меня складывается такое ощущение что пластмассовый мир победил, нет дело не в том что я с укором смотрю на других людей и как бы обвиняю, нет, пластмассовый мир победил внутри меня, очень плохо себя чувствую теперь. Посоветуйте что нибудьсоветую рэпануца Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8715 14 марта 2017 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЫААААААААААААААААААААААААААААААААААА мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8716 14 марта 2017 в школе все предметы юзлес хуетакроме физры офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8717 14 марта 2017 Валер, покажи хельиснки а ты мне что покажешь? эквадор загадай что-нибудь поинтереснее финляндии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8718 14 марта 2017 А может быть ты хуета? Не слышу. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8719 14 марта 2017 лан я пошутилещё рисование норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8720 14 марта 2017 Какой смысл на какого-то сипаться, если у тебя ник морфуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение