plac1k #1381 3 марта 2017 Бля, он даже не пытается по-другому писать.тут согл. сверчок учись у грайм черёмухи, вон челик завел фейка и уже месяц тут чалится. а ты явно на пару дней, пока снова не засумонишь красного с фейка ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1382 3 марта 2017 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1383 3 марта 2017 двуличный пидорас сильное заявление ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1384 3 марта 2017 BigOneDp и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1385 3 марта 2017 Бля, он даже не пытается по-другому писать.тут согл. сверчок учись у грайм черёмухи, вон челик завел фейка и уже месяц тут чалится. а ты явно на пару дней, пока снова не засумонишь красного с фейка Так он ещё и пишет в тех же топанах. Хз, правда, про хохлотопан, но всё же. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beFree #1386 3 марта 2017 когда-то мы все вместе посмеемся над тем какой пласик неудачный шерлок, но сегодня просто будем смеяться как хорошие друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1388 3 марта 2017 пласик ващета плаксик Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1389 3 марта 2017 Мне одному не нравится новая ава пласика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1390 3 марта 2017 BigOneDp понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1391 3 марта 2017 Мне одному не нравится новая ава пласика?Тут согл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1392 3 марта 2017 (изменено) не смешно про цоя в смысле Изменено 3 марта 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1393 3 марта 2017 NIWT9K, Qustic, RomanPope и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1396 3 марта 2017 Откуда у пюрехи фотки айсбелта? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1397 3 марта 2017 какой там не смешно, это божественно Мне одному не нравится новая ава пласика?Тут согл. какой там не нравится, она божественна Откуда у пюрехи фотки айсбелта?3 клика, Эшли ДЖонс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1399 3 марта 2017 хотя есть еще варианты, не будем углубляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1400 3 марта 2017 когда-то мы все вместе посмеемся над тем какой пласик неудачный шерлок, но сегодня просто будем смеяться как хорошие друзья!переобуваемся? я не против, энивей кроме тебя и смокилайна красного никто сюда не самонит ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение