Дэфрэл #1602 4 марта 2017 @Чекни уже этого beFree, они заебали срать уже тут @@QuillИ так 90 дней за фейк, ну продолжай дальше хули. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1603 4 марта 2017 А, так это квилл. Ну ошибся, бывает И так 90 дней за фейк, ну продолжай дальше хули. Бтв, фейки скиллзра-то были? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1604 4 марта 2017 Ну суммонили сюда меня на этого долбоёба, я его выпилил In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1605 4 марта 2017 Ну суммонили сюда меня на этого долбоёба, я его выпилилДа я про бьютифул месс и идиота. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1606 4 марта 2017 А я тебе про кого ответил? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1607 4 марта 2017 Ля, я думал, что не все фейки квилловы.Что ж мы, зря хохловойна позором клеймили? Обидно, э. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1608 4 марта 2017 (изменено) я фейк не скажу когопочему меня еще не удалили?@Д Изменено 4 марта 2017 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1610 4 марта 2017 я фейк не скажу когопочему меня еще не удалили?@Дты неправильно суммонишь, смотри как правильно @@SmokyLine Hrumm и NIWT9K понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1611 4 марта 2017 мы) Денис и вестерман не мои фейки, так что не выебывайся, медведик абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1613 4 марта 2017 Но ты один тут по кд писал про этого долбоёба и горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1614 4 марта 2017 https://www.periscope.tv/thisguyalwa кухонный стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1615 4 марта 2017 Кто тебе сказал, что я горел? Надо было вывести его. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1616 4 марта 2017 ДА Я НЕ ГОРЮНЕ ГОРЮ ЯПросто пишу по кд и не могу засумонить админа, чтобы закончить это))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1617 4 марта 2017 Зачем мне суммонить админа? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1619 4 марта 2017 Да не, незачемЛучше по кд писать "скиллрз какой же ты тупой))))""хахаха ну ты тупой скиллрз""ыы ыфейк скиллрза" =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1620 4 марта 2017 Ну давай я буду постить Харухи, как только кто-то про лис напишет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение