RomanPope #163 1 марта 2017 Вернул годноту в тред ValeraIdiSuda понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #164 1 марта 2017 ну и имя блядь плаксикисторию рассказать? из жизни или смешную? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #166 1 марта 2017 ну и имя блядь плаксикисторию рассказать? из жизни или смешную? я думал ты про никнеймы, ну а так, пошёл я как то ночью за пивандрепалом.. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #167 1 марта 2017 а дальше чо? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #169 1 марта 2017 на первойанимешники лесом Qustic понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #170 1 марта 2017 а фанаты нави и хохлы? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #171 1 марта 2017 plac1k понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #172 1 марта 2017 а дальше чо?я тут уже рассказывал, так сказать ирт. крче возле подъезда тёрся какой то бомж. я не обратил внимания, одет вроде был как человек но слегка не по погоде( в ту ночь морозы ебанули). я внимания не придал, а когда вернулся из магазика, задетектил его у себя на лестничной площадке,тёршимся о батарею. И хз мб синий был, мб ещё чё, меня пробило проявить человечность, я к нему обратился, мол " кто такой,чомутак всё хуёво?" у челика треммор( видно что алкаш, лет под 40) ну я не запарился нахуярил емубутеров, вылил последние 50гр водки, что валялисьвморозилке с ласт бухалова и под конец подарил старую куртку( он потом на ней спал на площадке, я как проснулся специально его чекнул). Сказал емупри общении, что если ещё раз здесь появится мусоров вызову, мол я сейчас тебе помогу, но больше ты здесь не нужен. И кстати в тот раз когда лётал в магазик меня ещё и мусора тормознули, могли бы и в трезвяк увезти, но не зря я батя и с мусорами допиздеться смогу при любых раскладах. вот как то так ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #175 1 марта 2017 кулстори. а как допизделся? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #176 1 марта 2017 (изменено) кайне хуяйне Изменено 1 марта 2017 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #177 1 марта 2017 хватит апать это ******Зачем звёздочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #179 1 марта 2017 кулстори. а как допизделся? по факту, коммендантского часа в стране нет, быть пьяным в 2 часа ночи никто не запрещает. и вроде как претензий у них не оказалось ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение