schwepp #1 Опубликовано: 8 мая 2010 Этот праздник пизже чем новый год!!! ЭТОТ ПРАЗДНИК... ПОРОХОМ ПРОПАХ...!!!!! всех грацую!спасибо нашим дедам за то что дали пизды ссаной немчуре в 45!всех грац :avtoradolf: :avtoradolf: Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3 8 мая 2010 в этот праздник бесит быдло, для которых это лишь лишний повод убиться ягуаром и посидеть на лавочках при общем столпотворении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #5 8 мая 2010 в этот праздник бесит быдло, для которых это лишь лишний повод убиться ягуаром и посидеть на лавочках при общем столпотворении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #6 8 мая 2010 я кинул пацана на 200 рублей дайте мне по ебалу Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #7 8 мая 2010 Ура! Евреи победили Немцев! Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8 8 мая 2010 торжественно зигую автору Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #9 8 мая 2010 link=topic=120530.msg2022969244#msg2022969244 date=1273354276] торжественно зигую автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #10 8 мая 2010 Самый пиздатый праздник в мире :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #11 8 мая 2010 За красные флаги поднимите бокалы, ведь доживают последние из тех кто помнит блокаду. Пообещайте пиздячить мразот, которые прицепят Георгиевские ленточки на кеды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #13 8 мая 2010 в этот праздник бесит быдло, для которых это лишь лишний повод убиться ягуаром и посидеть на лавочках при общем столпотворении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #14 8 мая 2010 link=topic=120530.msg2022969244#msg2022969244 date=1273354276] торжественно зигую автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #15 8 мая 2010 За красные флаги поднимите бокалы, ведь доживают последние из тех кто помнит блокаду. Пообещайте пиздячить мразот, которые прицепят Георгиевские ленточки на кеды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #16 8 мая 2010 За красные флаги поднимите бокалы, ведь доживают последние из тех кто помнит блокаду. Пообещайте пиздячить мразот, которые прицепят Георгиевские ленточки на кеды. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #17 8 мая 2010 Деды молодцы! Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #18 8 мая 2010 :rus: Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #20 8 мая 2010 проснулся и жутко болит голова, хуёвый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение