смайл #1 Опубликовано: 8 мая 2010 Ну мы знакомы давно, учились раньше вместе, но как-то не стыковались вобщем идем завтра на парад вместе она приехала из Лондона недавно, была там 13 дней так как вулкан не давал улететь, и теперь говорит давай мне нужен партнер для тренировки разговорного языка, ну я на первое время согласился, вот так английского то есть ПС - она воверша кстати ПСС - вот фотки с альбома ее рандомные, чтоб не тупили "без фоток проблему не решить" и ктати проблемы то и нет, кроме того что я не шарю в вове, вот такой косяк Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #4 8 мая 2010 ааа самоубийца!!!=\ на продоте совета спашиваешь!:DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #5 8 мая 2010 норм телочка в последнем оффтопе :spasibo, podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #6 8 мая 2010 трахни еена параде прям ветераны оценят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #7 8 мая 2010 Не в обиду, бро, но похоже это сестра джейн. Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #8 8 мая 2010 не советую. только если на 1у ночь! Цитата zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u4umba #10 8 мая 2010 От 4 фотки просто в ГОЛОС АХАХХАХАХ в чём проблема то?? или нам просто порадоваться за тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #11 8 мая 2010 ааа самоубийца!!!=\ на продоте совета спашиваешь!:DDD привет Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14 8 мая 2010 Ну с девочками, занимающимися реконструкторством/ролевыми играми всегда сложно... Чего-то они о себе мнят Но думаю в постели не без выдумки Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #15 8 мая 2010 А серъёзно- она тебе чисто для тренеровки нужна? Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #16 8 мая 2010 Интересно, что ты надеешься услышатьпрочитать. Девушка очень симпотичная. Тебе, видимо, нравится. Вопрос за личным очарованием и ее симпатией Дерзай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #17 8 мая 2010 такая уебина Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #19 8 мая 2010 Интересно, что ты надеешься услышатьпрочитать. Девушка очень симпотичная. Тебе, видимо, нравится. Вопрос за личным очарованием и ее симпатией Дерзай! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #20 8 мая 2010 тему не читал первая фотка самая ебабельная так что ТРАХНИ ЕЁ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение