ShadeX #41 1 апреля 2008 [me=Korvin]бан два дня[/me] йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #44 2 апреля 2008 лол это правда 1 апрельская дота лол это правда не 1 апрельская дота Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renegade^^ #45 6 апреля 2008 если не шарите в эдиторе и прочей поебени то не говорите хуйни, что типа чо так долго а ничо не сделал4 в эдиторе шарим, и работа действительно адская, но просто дело в том что одному человеку это действительно долго делать, но он же не один карту создает. дело в том наверное, что остальные заняты чемто таким же глобальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #46 7 апреля 2008 по той же ссылке теперь бета 5, только чё-то бета 5 меня не радует ) хотя глянул на сэнж и на яшу, за что их увеличили в цене и на СиЯ в итоге и меня радует она немного, но +0.42 метра в размере это тт кстати магаз секретный стоит лишь для теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neurofunk #47 7 апреля 2008 Лол подняв сашу яшу надо сново ее опустить чтобы было как раньше.Просто гениальная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #48 7 апреля 2008 теперь рецепты на сия стоят 2700, что на 500 дороже, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neurofunk #49 7 апреля 2008 Артас когда будет твое предсказанное возвращение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #50 7 апреля 2008 Лол, вернули бы тогда 16% (или вернули? Я не сотрел). сделали 15 на СиЯ и по 10 на яше и на сэнже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #51 7 апреля 2008 зачем богу интернет? Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #52 7 апреля 2008 лол ну фрог пиздец еблан вобще не понимаю зачем вообще было трогать сия и раньше был гавно-итемом а теперь вообще это наверно самый хуёвый и бесполезный артефакт Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #53 7 апреля 2008 лол ну фрог пиздец еблан вобще не понимаю зачем вообще было трогать сия и раньше был гавно-итемом а теперь вообще это наверно самый хуёвый и бесполезный артефакт ЛОЛ? просто СиЯ: 16 силы и ловкости, 15 дмг, 15% скорости атаки и бега, 15% шанс мейма СиЯ + Я = 32 ловкости, + 25% скорости атаки и скорости бега, 15% шанс мейма, +15 силы, +15 урона тб сия+я+пт = 481 мс это пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark #54 7 апреля 2008 бтв я нашёл как сделать, что бы копии рэнж тб морозили ) Выкладывать скади каждый раз - это не наш метод кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xlo.limon #55 7 апреля 2008 v shoke FF маня - посмотри вокруг... не гони на нео... лучше вместе ебанем по РИХЛу... мы найдем цели на дота сцене... (с) Жирик :) http://rihl-league.ru Если спорт мешает школе значит школу надо бросить :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #56 7 апреля 2008 Короче чот вы меня заебали, я заметил что трачу дохуя время читая всякий тут кал, забаньте ка меня на недельки 3 :dance:. Уж лучше бру почитать, там хоть поржать можно ПАШЛИ НАХУЙ СУКИ РВАНЫЕ НА ХУЮ Я ВАС ВСЕХ ВЕРТЕЛ И РТЫ СНОШАЛ не буду спсобствовать твоей безвольности, на пд будет скучно без твоей мании величия. Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xlo.limon #57 7 апреля 2008 =(банелщ маня - посмотри вокруг... не гони на нео... лучше вместе ебанем по РИХЛу... мы найдем цели на дота сцене... (с) Жирик :) http://rihl-league.ru Если спорт мешает школе значит школу надо бросить :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #58 7 апреля 2008 Arthas это случаем не дурачок с близзард.ру которого виз наказал в дуэли ? На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #59 7 апреля 2008 бтв я нашёл как сделать, что бы копии рэнж тб морозили ) Выкладывать скади каждый раз - это не наш метод убрал надпись, т.к. бафф появляется, но слоу нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #60 7 апреля 2008 Лучше бы новая stable map появилась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение