pchelka-xxx #1 Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) утром было 6200 птс, поиграю с кем нибудь, что нибудь. пикаю, координирую, поддерживаю хорошую атмосферу в коллективе, с праймом порядок, прихожу тогда, когда нужно.taser_star - скайп Изменено 24 июня 2017 пользователем pchelka-xxx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Browd #3 4 марта 2017 иди на кентавре бегай,а грейвы оставь мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pchelka-xxx #4 4 марта 2017 (изменено) иди на кентавре бегай,а грейвы оставь мнеахахаах. нормальная шутка)))))кентавр ваще то в соло пытался вывезти)))) Изменено 4 марта 2017 пользователем pchelka-xxx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teslapride #6 5 марта 2017 какой няшный ник - пчелка) идеальный ник для сапа ) pchelka-xxx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pchelka-xxx #7 6 марта 2017 Ну так, согласен) у этого ника была доооолгая история создания) еще и в скайпе матылек) почему ты не обратил внимание на это? Up, хочется поиграть квалы сегодня, с теми кто дойдет хотя бы до 2 раунда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #10 11 марта 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211807 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pchelka-xxx #13 17 марта 2017 up, заберите пожалуйста меня к себе, выиграю вам что нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pchelka-xxx #15 18 марта 2017 up? заберите на квалы посаппортить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #16 18 марта 2017 как ты на супортике 6 тысяч поднял, да и если знакомиться собираешься с кем-тоты предлагаешь свою 5-ку, когда на этой позиции any игрок отыграть можетлибо ты аккбаер, либо еще какой-нибудь хуесос Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pchelka-xxx #17 18 марта 2017 ну прекрасно что может отыграть каждый игрок. вопрос в другом...на сколько хорошо каждый сможет ее отыграть, если бы позиция 5 сапа была не важна в доте, то ее бы не было, хотя...может быть ты плохо разбираешься в доте? а? и по этому делаешь такие выводи и пишешь мне в топик. хотя должно быть очевидно, что ты знаешь эту информацию. а я предлагаю свою пятерку, потому что я люблю это позицию, мне нравится эта роль и я ее исполняю лучше всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #20 19 марта 2017 ну прекрасно что может отыграть каждый игрок. вопрос в другом...на сколько хорошо каждый сможет ее отыграть, если бы позиция 5 сапа была не важна в доте, то ее бы не было, хотя...может быть ты плохо разбираешься в доте? а? и по этому делаешь такие выводи и пишешь мне в топик. хотя должно быть очевидно, что ты знаешь эту информацию. а я предлагаю свою пятерку, потому что я люблю это позицию, мне нравится эта роль и я ее исполняю лучше всего >если бы позиция 5 сапа была не важна в доте, то ее бы не было если бы твоя мать была не шлюхой, то тебя бы не было твои философские мысли наряду с высерами совельева насколько хорошо ты можешь ставить вардики, на 6к среднем, хмм... ведь это настолько тяжело, что у героев которые ставят варды есть спелы пиздиться чтобы Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение