Fint #121 4 марта 2017 ммм.. понятно, можете на хуй пройти сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #122 4 марта 2017 чёт финту хвост прещимили. как коту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #125 4 марта 2017 Больше надо постов о том что ты сеттинг не можешь прочитать. PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #126 4 марта 2017 ммм.. понятно, можете на хуй пройти сразу???смотри вот тебе причиначто за хуевый голос в тура? чел даже не представился ты уже голосишьчто за тупые алибосы на незнании сетинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #129 4 марта 2017 Но зомб с его представляшкой тоже должен ща отчитаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #130 4 марта 2017 вот если финт выгоняет кого то по надуманым и тупым причинам это норм, а его нельзя ведь он читается на второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #131 4 марта 2017 ммм.. понятно, можете на хуй пройти сразу???смотри вот тебе причиначто за хуевый голос в тура? чел даже не представился ты уже голосишьчто за тупые алибосы на незнании сетинга? 1) ты доебался до предва, и даже не спросил причины его2) сеттинг на мафии даже не читал и это все знают3) Я легкая цель, тем более ты точно знаешь что на активе не вскроюсь и голосуешь в меня, при этом ты зассал сам это сделать и только после ааса че то попытался высказать4) почему после этого я тебя мафией не должен считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #132 4 марта 2017 что за хуевый голос в тура? от ненависти до любви 7 шагов от го сольём тура к что за хуёвый голос в тура 4 месяца и пот с кровью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #133 4 марта 2017 здорова горожане, я мирный старый дед, ненавижу евреев, и хватит постоянно залезать в мой профиль и палить мои сообщения на модераторах!!хахпиймав на трусости «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #134 4 марта 2017 вот если финт выгоняет кого то по надуманым и тупым причинам это норм, а его нельзя ведь он читается на второй деньА какая надуманная причина?Не читал сеттинг?Я его не читал в прошлой на мафиидаже логи конфы кидалИ кошка уж точно это знаетЯ тут максимум могу быть активом который пытается показать мафии что не заинтересован в прочтении сеттингаДальше сам додумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #135 4 марта 2017 Я легкая цель, тем более ты точно знаешь что на активе не вскроюсь давай так финт, мы тебя голосуем. если ты не вскрываешься, то ты актив и завтра даёшь ходыа если ты мирный или маф, то вскроешься и завтра если не даешь ходы - отлетишь отличный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #136 4 марта 2017 Я легкая цель, тем более ты точно знаешь что на активе не вскроюсьдавай так финт, мы тебя голосуем. если ты не вскрываешься, то ты актив и завтра даёшь ходыа если ты мирный или маф, то вскроешься и завтра если не даешь ходы - отлетишь отличный план иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #137 4 марта 2017 ммм.. понятно, можете на хуй пройти сразу???смотри вот тебе причиначто за хуевый голос в тура? чел даже не представился ты уже голосишьчто за тупые алибосы на незнании сетинга? 1) ты доебался до предва, и даже не спросил причины его2) сеттинг на мафии даже не читал и это все знают3) Я легкая цель, тем более ты точно знаешь что на активе не вскроюсь и голосуешь в меня, при этом ты зассал сам это сделать и только после ааса че то попытался высказать4) почему после этого я тебя мафией не должен считать? ну вот считай предв тогда как за лакмусовую бумажкудавай пояснение за голосесли не читал то нахуй ебало открываешьты это сам придумалсчитай что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #138 4 марта 2017 иди на хуй я же по хорошему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #139 4 марта 2017 прошу засчитать в себя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #140 4 марта 2017 прошу засчитать в себя уже healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение