Liouville #121 6 марта 2017 понятно, пацанам просто делать нечего, вот и садят на бутылку, можно понять Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #122 6 марта 2017 понятно, пацанам просто делать нечего, вот и садят на бутылку, можно понятьесли у тебя есть свои суждения можешь изложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #123 6 марта 2017 я думаю, для начала тебе нужно изложить как влияет то, что им не дают раскрывать дела на то, что бабу заставляют раздеться на улице - ну все, мы задержали преступников- а давай перед ними разденем бабу и отхуярим таксу граблями?- Отличн...О, у нас труп, возможно криминал, по коням Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #124 6 марта 2017 ну т.е. ты считаешь что если решить эту проблему с бабой то других проблем у ментов нет, а эта конкретная проблема не имеет истоков? на самом деле я в своих комментах уже все изложил, а хочешь или нет ты понять что я написал это твое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #125 6 марта 2017 забей, ты просто не понимаешь, я уверен, что те опер это рассказал, и терь ты с умным видом пояснил за проблемы ментов под видео, которое нихуя с этим не связано Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #126 6 марта 2017 С бабой нет никаких проблем, есть проблема с ментами которые считают, что пытать людей это норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #127 6 марта 2017 (изменено) забей, ты просто не понимаешь, я уверен, что те опер это рассказал, и терь ты с умным видом пояснил за проблемы ментов под видео, которое нихуя с этим не связанолол, ну т.е. ты даже не пытался в анализ, хотя проблемы ментов явно на поверхности даже и без друга опера, скорее я привел его в пример чтобы сказать что у нас все же есть отличие от тех ментов которыев видео кстати я уверен ты не в курсе ментовской внутренней кухни, и даже примерно не можешь понять что и как там и почему менты не выполняются задач которые на них возложены а занимаются такой вот хуйней Изменено 6 марта 2017 пользователем katmJke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #128 6 марта 2017 (изменено) интересно, сколько классов ментовской кухни нужно, чтобы понять, что отсутствие дел не важно в этом случае? Даю подсказку, люди других работ не пиздят других людей, потому что у них дел нет(в основном). А именно о ментовском беспределе мы говорим, а не о всех проблемах полиции Изменено 6 марта 2017 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #129 6 марта 2017 это всё правда я те зуб даю бля буду see me fucked up понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #130 6 марта 2017 интересно, сколько классов ментовской кухни нужно, чтобы понять, что отсутствие дел не важно в этом случае? Даю подсказку, люди других работ не пиздят других людей, потому что у них дел нет(в основном). А именно о ментовском беспределе мы говорим, а не о всех проблемах полицииневозможно работать свободно и честно это один из факторов почему менты скатываются к беспределу, это же очевидно я об этом и говорю, если у тебя единственный вариант выслужиться и быть своим это подставить лоха то ты так и будешь делать в будущем и в итоге все выльется в такой вот беспредел, но это же не начинается сразу, вначале зеленый мент думает что будет честно работать и помогать людям, хотя уже в учебке их нехуево ломают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #131 6 марта 2017 я те не говорю, что у них одна проблема, речь идет именно о случаях беспредела, даже не о лохах для выслуги.Когда они издеваются над людьми просто так, без всякой выслуги. У меня знакомому волосы ножом отрезали, потому что длинные(привет 2007-ой). Потому что могут. Сделали бы они это зная, что им пиздец за это будет? про учебку, кста, вспомнил, что все самые отпетые мошенники "хулиганы" со школы пошли именно в ментовку, ну эт так, офк, там и нормальные есть Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #132 6 марта 2017 я те не говорю, что у них одна проблема, речь идет именно о случаях беспредела, даже не о лохах для выслуги.Когда они издеваются над людьми просто так, без всякой выслуги. У меня знакомому волосы ножом отрезали, потому что длинные(привет 2007-ой). Потому что могут. Сделали бы они это зная, что им пиздец за это будет? про учебку, кста, вспомнил, что все самые отпетые мошенники "хулиганы" со школы пошли именно в ментовку, ну эт так, офк, там и нормальные естьпо моей инфе нормальных там минимум, мой друг говорит там те кто не смог никуда пойти(или пришли после армии), сынки полканов-майоров(он например один из таких) и просто ребята которых процентов 10, и вот последним там хуже всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #133 6 марта 2017 ну вполне может быть, он же вроде на карамбе начинала его контент не очень вяжется с остальнымили он просто мудакмне так-то похуй На карамбе? Он своё говно клепает возможно даже раньше мэддисона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #134 6 марта 2017 ну я не ебу, мне это не интересно и это вообще не важно Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #135 6 марта 2017 там видос новый начало охуенноену первый репортаж Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #136 8 марта 2017 Стоп, я увидел, съемки со спутников и прочие доказательства. А просто словам я не верю, и некогда не стану, пока нет доказательств, слова не имеют значения, но это конечно относиться к теме "вор" или "не вор" почти во всем мире нельзя обвинять человека бездоказательно, это называют еще клеветой и преследуется по закону. Уверен, Путин и Ко каждый вечер поднимает бокалы за тебя и тебе подобных Что касается сабжа.Все что происходит в России это закономерный результат, к которому привели такие факторы:1) Отсутствие элиты и качество имеющейся "элиты". Смотрите какая ситуация сложилась. В СССР существовала "однонаправленная" элита, т.е. те, кто веровал в коммунизм (или делал вид), остальные репрессировались, убивались и т.д. После 1991 года, все кто действительно веровал в коммунизм (и являлся элитой СССР) отошли от власти, и к ней пришли псевдокоммунисты. Вот они до сих пор у власти и остались. Т.е. у власти барыги, терпилы, крысы, продажные твари и т.д. То есть все самые худшие. Плюс. на них есть четкий отпечаток советского прошлого, главной чертой которого является принцип "пока можешь - бери". Именно поэтому они тупо не видят берегов, и готовы спиздить все, даже тот сук, на котором сидят. Что с этим делать? Да ничего, это объективный этап в жизни любой системы, просто нужно время. Т.е. даже если вся власть перейдет к их детям, они уже все-равно будут кардинально другими, они росли в другое время, в другой атмосфере, их не убивали за их взгляды и т.д. Они будут лучше - это факт, вопрос только насколько, тут уже можно дискутировать. Другое дело, что на это может не быть времени, по внутренним (власть доведет страну до ручки (что собственно сейчас и происходит)), так и по внешним (влияние сил извне, например США (чисто теоретический пример, ибо США не заинтересованы в развале России)) причинам. Т.е. это объективный процесс, который должен получать помощь снизу. Иначе никак, другого пути история не знала, и знать не будет (если не брать внешнее модерирование процесса офк). Другой вопрос в том, что нынешние гаврики (путин и ко) сами понимают, что вот вот может наступить полный пиздец, а они не хотят терять власть, и в силу своего характера способны пойти на все что угодно, лишь бы её удержать. Тут перечень вариантов огромен. Хотите наглядный пример? Гляньте на Украину - гражданская война, попытка установить диктатуру, потеря территорий и т.д. 2) Слабость социальных, политических, экономических и других институтов. Почему? Прошло мало времени, людей заставили жить в совершенно новой реальности, к которой они не готовы. Тут лечит только время и осознанная работа государства в этом направлении, но из-за описанного в пункте 1, власть делает все наоборот, максимально замедляет развитие, а где может, запускает регресс. 3) Современный мир. Такого в мировой истории не было никогда. Мир невероятно глобален и взаимосвязан, все влияют на всех, все обязаны влиять на всех, и если ты не будешь этого делать - быстро уйдешь в небытие. Поэтому на первые два пункта действуют внешние игроки, что замедляет и усложняет их развитие. Это тоже объективный процесс.У меня кстати есть небольшая теория на этот счет, что на современном этапе истории ни одна страна уже не сможет развиваться, ибо ей этого не позволят уже развитые страны. Единственный выход из ситуации - либо мировая война, которая наебнет весь миропорядок, освободит рынки, усилит изоляции и т.д., либо нападение пришельцев, что заставит всех развиваться максимально быстро, сильные будут максимально быстро подтягивать слабых и т.д. И честно говоря, Россиия единственная такая страна, которая может обойти это правило, имея нормальную элиту, ибо в её распоряжении страна, способная делать все сама, обеспечивать себя сама и т.д. Таких стран всего пара: США и Россия. Но именно поэтому к России всегда будет повышенный интерес и внимание. Согласен. Только одно "но" - почему большинство уверено, что инопланетяне прилетят нас пиздить? Может они прилетят с нас рофлить? Или они наркоманы и привезут мару килотонн отвязных наркотических сполей розовой медузы с Альфы-центавра и предложат вместе укуриться, и еще ахуеют с наших технологий и подгонят пару чертежей элементарных межгалактических звездолётов? Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #137 14 марта 2017 посмотрел видео - зарядил воду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #138 14 марта 2017 чо там, изменил расию? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #139 14 марта 2017 чо там, изменил расию? скален тупа моментом приехали челы дороги от снега почистили жаль только снег не увезли никуда Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение