Pingvin(007) #21 19 марта 2017 умник мой другя дружу с ним он приятный человек и хороший товарищпомойму умник супер убеище не возможно с ним общятся , хотя он неплохо играет YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #23 19 марта 2017 после 7.00 отвратно заходить в игру, очень расстроился на этот счет, как раз декабрь, с учебой траблы, кое-как через это прошел было трудноединственным лучом осталась тян, первая настоящая любовь так скажем, не буду особо расписыватьтеперь нет и её(расстались)с семьей никаких проблем как и в прочем с остальным столкнулся с сильной депрессией и апатией нет желания вообще ни к чему как и настроения, все что буквально "вчера" могло привести меня в хорошее настроение и вызвать смех сейчас не вызывает ничего, на учебу практически забил, не вижу смысла дальнейшего нахождения вообще, пью антидепрессанты некоторое время, с сном плоховато (хуже чем было, хотя и так было плохо), о том как бы убить себя мысли только поверхостные, знаю что я этого не сделаю никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #25 19 марта 2017 у меня 5к поинтов, и я вас за людей не держу, пидорасы Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #26 19 марта 2017 (изменено) )реально ржачно уебаны Изменено 19 марта 2017 пользователем boreveris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #27 19 марта 2017 Представитель молодых кварталов СЗ Москвы.Зеленоград нас ждет успех. Успеха и процветания. Респект. Разъеб Boris. DmitrySlark понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #28 19 марта 2017 Респект Acetomorphine понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #30 19 марта 2017 после 7.00 отвратно заходить в игру, очень расстроился на этот счет, как раз декабрь, с учебой траблы, кое-как через это прошел было трудно после 7.00 отвратно заходить в игру, очень расстроился после 7.00 отвратно заходить в игру, очень расстроился столкнулся с сильной депрессией и апатией нет желания вообще ни к чему как и настроения после 7.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #31 19 марта 2017 и че дальше че вы доебались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #32 19 марта 2017 ты ваще кто, сьебался нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #33 19 марта 2017 ну прошло больше месяца с создания того топика, между прочимза этот месяц я сделал с собой то что было мне нужножелание играть в доту появилось, судя по всему просто не привык тогда к патчу, щас всё так же как до патча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #34 19 марта 2017 за этот месяц я сделал с собой то что было мне нужно вроде самовыпил еще не произошел а жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #35 19 марта 2017 умник ты что агрессивный или чтои что у тебя эта хуйня под авой делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #36 19 марта 2017 он так со всеми кому он не нравитсяесли субъект котормоу он пытался подлимонить не хочет с ним общаться~ то он начинает его хейтить YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #37 20 марта 2017 А вот и влажные мечты омеганашкольникаанимешника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #38 20 марта 2017 (изменено) Респект умнику,заовнил школьнека + анимешника Изменено 20 марта 2017 пользователем DmitrySlark Coulfeeld понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #39 20 марта 2017 как же хочеца что бы @umn1kdota2~5500mmr (muted) полемонил мне...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #40 20 марта 2017 что быкопай глубже малолетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение