ImYourDream #1 Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) del Изменено 6 марта 2017 пользователем ImYourDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2 5 марта 2017 можешь нахуй сходить ради интереса Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #3 5 марта 2017 (изменено) может ты прекратишь срать везде? или тебе напомнить как ты ласо в некра кидаешь вместо героя руки наверное дрожат ? Изменено 5 марта 2017 пользователем ImYourDream SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4 5 марта 2017 трахаю тебя в горло маленький засранецкогда-нибудь мне это надоест и я примусь за твою собакубудь осторожен Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #5 5 марта 2017 трахаешь ты максимум свою руку бездарь) lD 21 40 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIFA #6 5 марта 2017 Поиграл бы на первой на квалах скайп titrong1Чуть чуть больше информации пожалуйста!Можно в лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7 5 марта 2017 типичный 5к говноед на коре, которого душат ракидал инфу Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #8 5 марта 2017 хуевая инфа дружок за 20к часов 7кптс(20к рублей) хорошо играешь(нет) выблядок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9 5 марта 2017 сложнообъясняйся нормально, долбоебище анскильное Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10 5 марта 2017 ты пишешь про скилл когда у тебя его нету втф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #12 5 марта 2017 я ваще когда-нибудь тебя хотя бы в хай ммр пабах увижу?или твой предел 6к аварага в 8 утра?5к бестолочьи да скинь быстренько свой дотабафчтобы я случайно не пропустил твою божественную игруспасибо Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #13 5 марта 2017 (изменено) не увидишь20к мой пределне могу высрать дотабаффы так как их нету:) так как я не играю в эту хуйню на себя) а получаю деньги ломая базу врагам пока ты в своем крыму делаешь 3к на заводе я делаю 5к играя в дотан под пивас Изменено 5 марта 2017 пользователем ImYourDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #14 5 марта 2017 то есть ты бустишь на 4к?охуенно устроился в жизни, братан, завидую ааа Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #15 5 марта 2017 (изменено) 123 Изменено 5 марта 2017 пользователем ImYourDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16 5 марта 2017 Поиграл бы на первой на квалах скайп titrong1у тебя 0 опыта это учить тебя собирать атемы и что делать в какой ситиациии таких как ты 90% а прикалываешь 7к боги не знаю что делать куда ты лезишь она тебя сожрет можешь нахуй сходить ради интересашат тебе ебало набьет чмошник Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #18 6 марта 2017 Поиграл бы на первой на квалах скайп titrong1у тебя 0 опыта это учить тебя собирать атемы и что делать в какой ситиациии таких как ты 90% а прикалываешь 7к боги не знаю что делать куда ты лезишь она тебя сожрет нахуй так жостко рофлить савва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #19 6 марта 2017 Сумасшедший Алёша WINS , пиздец он овнит чет жестко ((( Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение