SinteZ #22 9 мая 2010 Анджелина Джоли клевая не гоните) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #25 9 мая 2010 Анджелина Джоли клевая не гоните) иди нахуй) Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #26 9 мая 2010 :spasibo, podrochil: фотошоп же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #28 9 мая 2010 Анджелина Джоли клевая не гоните) иди нахуй) и вам туда же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #29 9 мая 2010 Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #30 9 мая 2010 Будууууущииие маааамы двигааааайте телами Пааарни не бойтесь обнимите их сзааааади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #32 9 мая 2010 только квон Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #33 9 мая 2010 Анджелина Джоли клевая не гоните) была клевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #34 9 мая 2010 gde mamawa avtoraa ya nihuya ne ponial Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #36 9 мая 2010 Анджелина Джолии и неепет! она же худая ну и??? А тебя полные только привлекают ? кретин, у джоли нет детей в сериале ни в каком Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #38 9 мая 2010 Анджелина Джолии и неепет! она же худая ну и??? А тебя полные только привлекают ? кретин, у джоли нет детей в сериале ни в каком Критин твое имя, выблядок, а Анджелина Джоли ахуенна и не выебуйся тут! Цитата http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #39 9 мая 2010 Анджелина Джолии и неепет! она же худая ну и??? А тебя полные только привлекают ? кретин, у джоли нет детей в сериале ни в каком Критин твое имя, выблядок, а Анджелина Джоли ахуенна и не выебуйся тут! Пшел на хуй отсюда, дегенерат тифозный, надрочи себе на руки и вытри об свою мамашу-алкоголичку. Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение