Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Death Stranding 2 (Релиз: 2024)

Рекомендованные сообщения

е слышь, у нас тут игра про ведьмака который вспомнил, что он куколдом был до драки с виллами, не наглей. Это в первой части он еще мог выебыватся на трисс, шани и принцесс разных.

Простите Рамзан Ахматович monkas

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ривел в пример сюжетную прологовую часть и пытается приравнять всю остальную игру этому 

И не только

С рыжей писечкой это совсем не прологю

ты деб или че? как твоя башка работает? пройду 10 квестов с хорошим выбором и разными концовками. а потом пройду 1 без выбора и по нему построишь мнение, у тя там все ок?

и то что ты привел пример с трисс, этот выбор нужна для того чтобы строить романтик с трисс. Если будешь в цепочке с трисс  выбирать хуевые варианты и вести себя как уебок, и не нравиться ей = в конце этой цепочки она пошлет тя нахуй. Так что этот выбор влияет на последствия но не сразу как ты этого хотел

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

(изменено)
Японский опенворлд - лучший опенворлд

не сказал бы

где он хорош, кроме нир автоматы?

может я какие-то игры не знаю, хз

в фф 15 то ещё дерьмо, а во всей остальной куче жрпг, что я играл, опенворлда не было

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)
а потом пройду 1 без выбора и по нему построишь мнение,

Охуенно чё. Мне ещё в этом плане нравится вся ветка с Багоном. Спасаешь - он съебывает - замком правит его  генерал подопечный. Не спасаешь - умирает - замком правит генерал takpadazhi

то что ты привел пример с трисс, этот выбор нужна для того чтобы строить романтик с трисс. Если будешь в цепочке с трисс  выбирать хуевые варианты и вести себя как уебок, и не нравиться ей = в конце этой цепочки она пошлет тя нахуй. Так что этот выбор влияет на последствия но не сразу как ты этого хотел

Кому эта Трис нужна. У меня на стриме уже каблучки Сирени и Крыжовника стучат

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

во первых не конкретную точку, а большую область по которой енивей надо шастать и искать предметы + разгадывать головоломки

включить ведмачье чутье = головоломка?  omegalul какие там блять головоломки в ведьмаке, не смеши, прошу

простые, не сложные, чтобы даже дауны с айсику 78 смогли все решить, ведьмак простая игра, разговор разве об этом?

Речь была о кол-ве контента и активити. В ведьмаке дохуя активити, столько что глаза разбегаются когда журнал открываешь, приходишь в новое село и все ебло в контенте, на ближайшие 3-4 часа.

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

они у нинтендо

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

они у нинтендо

тада понятно

но я уже более чем в два раза превысил 12-ти летний возраст, так что не вариант  pepethink

Изменено пользователем Allfather
Astoo и Repression понравилось это

Поделиться сообщением

во первых не конкретную точку, а большую область по которой енивей надо шастать и искать предметы + разгадывать головоломки

включить ведмачье чутье = головоломка?  omegalul какие там блять головоломки в ведьмаке, не смеши, прошу

простые, не сложные, чтобы даже дауны с айсику 78 смогли все решить, ведьмак простая игра, разговор разве об этом?

Речь была о кол-ве контента и активити. В ведьмаке дохуя активити, столько что глаза разбегаются когда журнал открываешь, приходишь в новое село и все ебло в контенте, на ближайшие 3-4 часа.

пойти убить монстра и послушать про тяжелую жизнь в деревне во время войны и так 999999999 раз в каждом городе =\ все ебло в контенте

Поделиться сообщением

пойти убить монстра и послушать про тяжелую жизнь в деревне во время войны и так 999999999 раз в каждом городе =\ все ебло в контенте

я тя понял

обрывок туалетной бумаги с 2 строчками текста на нем = огромный наполненый оупен

а такой же обрывок бумаги + большое кол-во квестов с сюжетом =  хуевый оупен

а как же "мир наполненный мини историями, возможность помогать рандом челикам"?

рофлю с этих двойных стандартов.  В одном случае это пиздато, в другом хуево  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

в совокупности хуевый

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Когда там порт рдр2 на пк? Уже вот вот? honkler

Поделиться сообщением

ну как галенкин выкупит так и будет

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

вгаладриэль с японского опенворлда

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

к сожелению опен ворлд умеют делать только одна студия - челики делающие гта как там рокстар или 2к чо то там

Изменено пользователем Real Hero

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

к сожелению опен ворлд умеют делать только одна студия - челики делающие ведьмака как тамсидипроджект или чо то там

Поправил

Поделиться сообщением

к сожелению опен ворлд умеют делать только одна студия - челики делающие ведьмака как тамсидипроджект или чо то там

Поправил

Мы ща про опенворлд, а не пустой мир с вопросиками и пещерами чел 

Donnibrasco и RandomRepick понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Я думал на пд нет фанатов дерьмака

Поделиться сообщением

(изменено)

к сожелению опен ворлд умеют делать только одна студия - челики делающие гта как там рокстар или 2к чо то там

вообще-то CDPR показали своим Ведьмаком 3, что тоже могут делать большую, качественную, хорошую ААА игру как ГТА

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...