Bada_Bing #601 31 мая 2019 е слышь, у нас тут игра про ведьмака который вспомнил, что он куколдом был до драки с виллами, не наглей. Это в первой части он еще мог выебыватся на трисс, шани и принцесс разных. Простите Рамзан Ахматович monkas Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #602 31 мая 2019 (изменено) ривел в пример сюжетную прологовую часть и пытается приравнять всю остальную игру этому И не толькоС рыжей писечкой это совсем не прологю ты деб или че? как твоя башка работает? пройду 10 квестов с хорошим выбором и разными концовками. а потом пройду 1 без выбора и по нему построишь мнение, у тя там все ок? и то что ты привел пример с трисс, этот выбор нужна для того чтобы строить романтик с трисс. Если будешь в цепочке с трисс выбирать хуевые варианты и вести себя как уебок, и не нравиться ей = в конце этой цепочки она пошлет тя нахуй. Так что этот выбор влияет на последствия но не сразу как ты этого хотел Изменено 31 мая 2019 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #603 31 мая 2019 (изменено) Японский опенворлд - лучший опенворлд не сказал быгде он хорош, кроме нир автоматы?может я какие-то игры не знаю, хзв фф 15 то ещё дерьмо, а во всей остальной куче жрпг, что я играл, опенворлда не было Изменено 31 мая 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #604 31 мая 2019 (изменено) а потом пройду 1 без выбора и по нему построишь мнение,Охуенно чё. Мне ещё в этом плане нравится вся ветка с Багоном. Спасаешь - он съебывает - замком правит его генерал подопечный. Не спасаешь - умирает - замком правит генерал takpadazhi то что ты привел пример с трисс, этот выбор нужна для того чтобы строить романтик с трисс. Если будешь в цепочке с трисс выбирать хуевые варианты и вести себя как уебок, и не нравиться ей = в конце этой цепочки она пошлет тя нахуй. Так что этот выбор влияет на последствия но не сразу как ты этого хотел Кому эта Трис нужна. У меня на стриме уже каблучки Сирени и Крыжовника стучат Изменено 31 мая 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #605 31 мая 2019 (изменено) во первых не конкретную точку, а большую область по которой енивей надо шастать и искать предметы + разгадывать головоломкивключить ведмачье чутье = головоломка? omegalul какие там блять головоломки в ведьмаке, не смеши, прошу простые, не сложные, чтобы даже дауны с айсику 78 смогли все решить, ведьмак простая игра, разговор разве об этом?Речь была о кол-ве контента и активити. В ведьмаке дохуя активити, столько что глаза разбегаются когда журнал открываешь, приходишь в новое село и все ебло в контенте, на ближайшие 3-4 часа. Изменено 31 мая 2019 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #606 31 мая 2019 может я какие-то игры не знаю, хз они у нинтендо Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #607 31 мая 2019 (изменено) может я какие-то игры не знаю, хз они у нинтендо тада понятноно я уже более чем в два раза превысил 12-ти летний возраст, так что не вариант pepethink Изменено 31 мая 2019 пользователем Allfather Astoo и Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #608 31 мая 2019 во первых не конкретную точку, а большую область по которой енивей надо шастать и искать предметы + разгадывать головоломкивключить ведмачье чутье = головоломка? omegalul какие там блять головоломки в ведьмаке, не смеши, прошу простые, не сложные, чтобы даже дауны с айсику 78 смогли все решить, ведьмак простая игра, разговор разве об этом?Речь была о кол-ве контента и активити. В ведьмаке дохуя активити, столько что глаза разбегаются когда журнал открываешь, приходишь в новое село и все ебло в контенте, на ближайшие 3-4 часа. пойти убить монстра и послушать про тяжелую жизнь в деревне во время войны и так 999999999 раз в каждом городе =\ все ебло в контенте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #609 31 мая 2019 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=GkkBuA1qmj0 Изменено 31 мая 2019 пользователем Demonz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #610 31 мая 2019 во первых не конкретную точку, а большую область по которой енивей надо шастать и искать предметы + разгадывать головоломкивключить ведмачье чутье = головоломка? omegalul какие там блять головоломки в ведьмаке, не смеши, прошу простые, не сложные, чтобы даже дауны с айсику 78 смогли все решить, ведьмак простая игра, разговор разве об этом?Речь была о кол-ве контента и активити. В ведьмаке дохуя активити, столько что глаза разбегаются когда журнал открываешь, приходишь в новое село и все ебло в контенте, на ближайшие 3-4 часа. пойти убить монстра и послушать про тяжелую жизнь в деревне во время войны и так 999999999 раз в каждом городе =\ все ебло в контенте я тя понялобрывок туалетной бумаги с 2 строчками текста на нем = огромный наполненый оупен а такой же обрывок бумаги + большое кол-во квестов с сюжетом = хуевый оупен а как же "мир наполненный мини историями, возможность помогать рандом челикам"?рофлю с этих двойных стандартов. В одном случае это пиздато, в другом хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #611 31 мая 2019 в совокупности хуевый Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #612 31 мая 2019 Когда там порт рдр2 на пк? Уже вот вот? honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #613 31 мая 2019 ну как галенкин выкупит так и будет Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #614 31 мая 2019 вгаладриэль с японского опенворлда Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #615 1 июня 2019 (изменено) к сожелению опен ворлд умеют делать только одна студия - челики делающие гта как там рокстар или 2к чо то там Изменено 1 июня 2019 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #616 1 июня 2019 к сожелению опен ворлд умеют делать только одна студия - челики делающие ведьмака как тамсидипроджект или чо то тамПоправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #617 1 июня 2019 к сожелению опен ворлд умеют делать только одна студия - челики делающие ведьмака как тамсидипроджект или чо то тамПоправил Мы ща про опенворлд, а не пустой мир с вопросиками и пещерами чел Donnibrasco и RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #618 1 июня 2019 Я думал на пд нет фанатов дерьмака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #619 1 июня 2019 зашёл в топан ГЕНИЯнахавался дерьмака и рдг2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #620 1 июня 2019 (изменено) к сожелению опен ворлд умеют делать только одна студия - челики делающие гта как там рокстар или 2к чо то тамвообще-то CDPR показали своим Ведьмаком 3, что тоже могут делать большую, качественную, хорошую ААА игру как ГТА Изменено 1 июня 2019 пользователем matpoc32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение