Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shelby

lfp 2/4 5.5~

Рекомендованные сообщения

привет нас трое , 5, 5 , 6400 , ищем игроков , играем любительские турниры , иногда получаем деньги , хотим тренироваться чтобы получать побольше , было бы очень круто если бы вы были с екатеринбурга (если нет - ничего страшного) , мы всегда играли с 6 тысяч+ корами , но щас времена тяжелые поэтому поиграем с любыми (почти) , есть база турниров , на которых можно зарабатывать , есть скрим конференции , есть просто квшки с европеоидами , думаю не заскучаем , если что-то говорит то команда boths называется , с неба звезд не хватали , но на компендиумы так сказать сами никогда не закидывали

добавляйтесь в стим : http://steamcommunity.com/id/disasterdota/

boths.disaster)

Поделиться сообщением

(изменено)

нет смысла тренироваться, чтобы получать больше, когда на аккаунте 50% вр. Если 50% то значит это предел(5100)

при условии того что с 2015 года(4900) ничего не изменилось, хз , я бы при таких раскладах вообще с дотой завязал

Изменено пользователем pchelka-xxx

Поделиться сообщением

нет смысла тренироваться, чтобы получать больше, когда на аккаунте 50% вр. Если 50% то значит это предел(5100)

при условии того что с 2015 года(4900) ничего не изменилось, хз , я бы при таких раскладах вообще с дотой завязал

ну во-первых я просто получаю удовольствие от соревновательной составляющей игры , во-вторых в статистике не написано сколько усилий приложено (и приложено ли вообще) , да и я написал что не рассчитываю на поездки на интернешеналы , взгляни на ситуацию с точки зрения не помешанного на карьере человека

boths.disaster)

Поделиться сообщением

Там дирдак в екб переехал его зовите

Поделиться сообщением

Там дирдак в екб переехал его зовите

это кто

boths.disaster)

Поделиться сообщением

просто 60 страниц ненависти в стиме.....и они АБСОЛЮТНО ВСЕ правдивы)))) лсное уебище - неспособное воспринять критику в свой адрес, истерящее, ноющее. Ну и 60 страниц расскажут все остальное))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...