shelby #1 Опубликовано: 9 марта 2017 привет нас трое , 5, 5 , 6400 , ищем игроков , играем любительские турниры , иногда получаем деньги , хотим тренироваться чтобы получать побольше , было бы очень круто если бы вы были с екатеринбурга (если нет - ничего страшного) , мы всегда играли с 6 тысяч+ корами , но щас времена тяжелые поэтому поиграем с любыми (почти) , есть база турниров , на которых можно зарабатывать , есть скрим конференции , есть просто квшки с европеоидами , думаю не заскучаем , если что-то говорит то команда boths называется , с неба звезд не хватали , но на компендиумы так сказать сами никогда не закидывали добавляйтесь в стим : http://steamcommunity.com/id/disasterdota/ Цитата boths.disaster) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pchelka-xxx #2 10 марта 2017 (изменено) нет смысла тренироваться, чтобы получать больше, когда на аккаунте 50% вр. Если 50% то значит это предел(5100)при условии того что с 2015 года(4900) ничего не изменилось, хз , я бы при таких раскладах вообще с дотой завязал Изменено 10 марта 2017 пользователем pchelka-xxx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shelby #4 10 марта 2017 нет смысла тренироваться, чтобы получать больше, когда на аккаунте 50% вр. Если 50% то значит это предел(5100)при условии того что с 2015 года(4900) ничего не изменилось, хз , я бы при таких раскладах вообще с дотой завязалну во-первых я просто получаю удовольствие от соревновательной составляющей игры , во-вторых в статистике не написано сколько усилий приложено (и приложено ли вообще) , да и я написал что не рассчитываю на поездки на интернешеналы , взгляни на ситуацию с точки зрения не помешанного на карьере человека Цитата boths.disaster) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6 11 марта 2017 Там дирдак в екб переехал его зовите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shelby #7 11 марта 2017 Там дирдак в екб переехал его зовитеэто кто Цитата boths.disaster) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #9 13 марта 2017 просто 60 страниц ненависти в стиме.....и они АБСОЛЮТНО ВСЕ правдивы)))) лсное уебище - неспособное воспринять критику в свой адрес, истерящее, ноющее. Ну и 60 страниц расскажут все остальное)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение