PUSSYEATER #1 Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Паци засоветуйте плз деду ебаному, консолебляди, какой проц и мать купить, я в этом хуй шарю особо и чет ахуел уже от инфориации. Думал сначала райзен 5 ждать, потому что показалось что он топовый будет, ахуел от цен на материнки, вычитал что можт и не топовый буит, потом начал смареть i5 7600к, потом посмотрел цены на i7 скайлейк и подумал гахуй мне кэбилэйк i5, но там есть буквы к, и аод них надо материнки какие то ахуевшие. Потом блять посмотрел тесты скайлейков и кэбилейков, чаще хуй че понял. Теперь блять каша ебаная.Пацаны, помогите дауну, комп нужен для дома, игр ебучих там ну и кина 4к, бюджет ну хуй знает 20 +- проц и 5-7 мать наверно, ну тоже +- в целом, хотелось бы системник тыщ до 60, минус жёсткий диск, сдром)) и оператива, ето мне подгонят так. 1. Точный бюджет. ~ 60 000 р2. Город/регион и ссылку на магазин - россия яндекс маркет, в интернете, без разницы3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры, фильмы, лагающий тимвьюер4. Есть мышка, телек, оператива, жесткий диск, клавиатура5. Хз чтоб красвый был, но ето не обяз) Изменено 10 марта 2017 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2 10 марта 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211437 по 1 посту оформляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3 10 марта 2017 (изменено) оформил, проверяй! бля глянул етот сайт немецкий и охуел, кто оттуда заказывал? какая цена доставки всего системника\моника например? скока по времени везут? как упаковывают? доставляет диэйчел ( наверно они там посылки не швыряют как почта россии)наверно оттуда заказывать буду, цены там заебись ващебля хотел бы можт открытый стенд или че то типа, пушто коробки большие черные меня пугают че то Изменено 10 марта 2017 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4 10 марта 2017 (изменено) дабл Изменено 10 марта 2017 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5 11 марта 2017 Если не ошибаюсь то по гермашке дхлом а в рф уже почтой России Поправьте если не прав кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6 11 марта 2017 Так я понял и видос посмотрел, мало информативный канеш, судя по всему да, у нас почта России. Ну это нече хорошего, я хуй знает есть там чему биться или нет, ну типа плата например, может там ченить отвалиться какой нибудь транзистор? Как упаковывают тоже хз. Если почта России пребывает посылку с треком возвращают деньги? Я уже так давно не получал посылки почтой России что хуй че знаю.Это ну и по теме паци посоветуйте плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7 11 марта 2017 Я брал. Пришло в большой белой коробке с относительно толстыми стенками, где пустоты заполняла бумага.Коробка была целая, внутри все точно также целое.Пока все работает отлично. Другу тоже все приходило целое и невредимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #8 11 марта 2017 оформил, проверяй! проверил, не оформил, бб Feemor и insigniA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение