Milky_Way #21 16 марта 2017 блять, ты как будто с Луны свалилсяо каких возможностях ты говоришьмногие используют платные VPN для анонимностии это не только хакеры и наркодельцы Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #22 16 марта 2017 (изменено) мне чёт самому стало интересно, какие это возможности? речь идёт просто о том, чтобы пропускать трафик не только браузера, но и всего остального через прокси. Изменено 16 марта 2017 пользователем iNsiG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #23 16 марта 2017 мне чёт самому стало интересно, какие это возможности? речь идёт просто о том, чтобы пропускать трафик не только браузера, но и всего остального через прокси. для чего ?!.... что тебе это даст ?.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #24 16 марта 2017 deliberatemurder и imhatep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemspal #25 17 марта 2017 раньше было много фри прог на 15 дней или меньше на мертвом форуме фптим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #26 17 марта 2017 (изменено) ну блять( а по платным, что можете посоветовать?https://thatoneprivacysite.net/vpn-section/Табличка ориентирована на анонимность, так что тебе вручную придется ходить на сайты, проверять цену, где находятся сервера и пускает ли ВПН торрент траффик (если он тебе нужен).В инете часто советуют Private Internet Access, AzireVPN, AzireVPN. Но у них в СНГ нет серверов. У ПИА были сервера в Рашке, но их вроде в том году выпилили из-за местных законов и наездов полисменов. Изменено 17 марта 2017 пользователем Avalanche iNsiG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение