Darkwing_Duck #1 Опубликовано: 13 марта 2017 Ну однажды пришел ко мне один светлый и грит значит: — Маг Утка, хочу сделать так, что если потеряю кошелек когда-нибудь и какой-то вор его подберет, то чтобы у этого урода никогда больше не стоял. Даже на милу йовович.— Да не, ну чтоб на йовович не стоял эт анриал. Магия бессильна, — ответил я.— Ну тогда на всех, кроме нее.— Эт можно, но заговоры нынче дорогие. — Сколько?— Я в скайриме видел цены примерные, но тогда 2011 год был, а щас инфляция как-никак. В общем 1к баксов.— По рукам. Такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3 13 марта 2017 ты насрал в кошелек? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4 13 марта 2017 (изменено) Не, самый кайф в том, что на нынешнюю йовович у него уже тож не встанет. Пушто это было лет 10 назад. Изменено 13 марта 2017 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5 13 марта 2017 Ну однажды пришел ко мне один светлый и грит значит: — Маг Утка, хочу сделать так, что если потеряю кошелек когда-нибудь и какой-то вор его подберет, то чтобы у этого урода никогда больше не стоял. Даже на милу йовович.— Да не, ну чтоб на йовович не стоял эт анриал. Магия бессильна, — ответил я.— Ну тогда на всех, кроме нее.— Эт можно, но заговоры нынче дорогие. — Сколько?— Я в скайриме видел цены примерные, но тогда 2011 год был, а щас инфляция как-никак. В общем 1к баксов.— По рукам. Такие дела. Ну однажды пришел ко мне один дарквинг_дак и грит значит:-Массакр, хочу создать тему так, чтобы если кто-нибудь увидел, то сразу про семеру подумал, а все модеры при малейшей возможности банили-Ну не, чтобы прям все банили, эт анриал, я бессилен. - ответил я-Ну тогда почти все-Ну это можно, но пятеру в профиль обязательно-Заметано-Короче идешь в таверну и тему про кошельки создаешь с уебищными шутками-Спасибо! Такие дела Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6 13 марта 2017 мдауш мда Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #7 13 марта 2017 так встанет на йовович или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #8 13 марта 2017 это не я был, если чо Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9 13 марта 2017 у йовович голые фотки есть так что если не гей и среш в кошелек то встать должно Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #10 13 марта 2017 Каждый раз открывая подобные топаны, ловлю себя на мысли, а ведь там по ту сторону монитора , тоже представитель моего вида (человек), и от осонания этого хочется выйти в окно. а хотя стоп, осознание тут не причем, мне просто хочется выйти в окно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #11 13 марта 2017 Ну, кароч, приходит ко мне один нигер, как-то раз и говорит:- Здарова, нигер, мать твою.- Ты че сука тварь мразь попутал берега ваще внатури епта бля?- Че бля? Сделал мне минет быстро сука нигер мать твою.Ну я взял лом и уебал дарквинг даку по башке. мораль сей басни такова, На продоте случаются чудеса ебаные. А еще хуй гавно пизда залупа. У меня всё. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #12 13 марта 2017 утка с колен встаёт Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение