Browd #1 Опубликовано: 14 марта 2017 lfp 1/2/4 pos 6k+skype fartknocker14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pchelka-xxx #3 17 марта 2017 тот человек которого указали в скайпе - худший чсв выблядок, не тратьте на него свое драгоценное времяиграет раз в неделю и то не всегда, на прайм не приходит, на туриках ливает с лобби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helish #4 17 марта 2017 Не плоха так рекламу организовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pchelka-xxx #5 17 марта 2017 хочу донести хорошие вещи до народа, чтобы знали что за грязь тут обитает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helish #8 17 марта 2017 Пчел прям на страже, про одного глаза людям открыл, от другого уберег, молодец прям..Ты тиму ищешь, а че бы сам не попробовал собрать пчел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pchelka-xxx #9 18 марта 2017 Пчел прям на страже, про одного глаза людям открыл, от другого уберег, молодец прям..Ты тиму ищешь, а че бы сам не попробовал собрать пчелтак я как раз и наткнулся на этого человека, в тот момент, когда пытался собрать команду. Не собираю сам, потому что, лично у меня, не хватает такого огромного терпения к людям, которые не приходят во время и те, которые ливаю с игр, разочаровавшись из-за одного неудачного мува в игре. Может быть... когда-нибудь... я и попробую сам собрать состав, но на данном этапе такого желания нет, хочется зайти плюсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение